xjhtbyz 发表于 2023-10-26 17:56:58

你做过最奇怪的梦有多离奇?

今天做了一个梦。
梦见现在正在追的女孩子的朋友劝告我,这个女孩子有她们都认识的另外一个无名氏在追,然后一阵冷嘲热讽。
然后我拍案而起,回了教室(不知道为什么是教室,都已经毕业了,真是胡扯)。
然后就想去外面打电话,手上的手机突然死机,怎么处理都是死机,手上还有另外一个非智能手机但是没电了,于是旁边同桌(还是初中同学,更离谱了)给了我自行车车钥匙,后来又收回去说他的车锁是坏的教我怎么打开,我正想下去呢,闹铃响了。
醒过来,头疼欲裂。

hyb217 发表于 2023-10-26 17:57:11

梦里跟毛主席打仗,好像是在井冈山吗哪,反正到处都是树,大家都很忙碌,终于坐下来休息了
毛主席“小刘啊,你唱歌好,给大家唱个歌吧”
然后我就唱了
紧接着我就醒了,嘴里确实在唱红歌
7.28更新
梦里还是个女孩,应该是文艺兵,好像是十六七岁。天还没热起来,好像是秋天。扎了两个麻花辫,跟本人现在的性格比较像,本人现在也是喜欢唱歌跳舞,我觉得是梦里穿越哈哈哈哈哈

tdsyj 发表于 2023-10-26 17:58:01

梦见我变成了一个函数,想变身(用泰勒公式展开成幂级数的形式),可是发现根本没有收敛域,我开始怀疑自己,想不明白自己究竟是什么,遂醒来。

.silvanesw 发表于 2023-10-26 17:58:53

我梦见我上青楼,然后突然看到班主任是老鸨。但是我们班主任是个中年秃顶胖男子。他把我领到一间房间里头逼我写卷子,旁边还站了十几个如花似玉的美女给我助威。
写不完就不许走。。。。。话说这个梦。。。。不知道反映了什么

梦中的班主任好像穿了一身大红色的衣服。

wowo0888 发表于 2023-10-26 17:59:08

高三的时候咳嗽,晚上刚好刷了好久的有机化学,夜里一直咳嗽,梦见我每咳嗽一声就吐出一个碳原子(模型那样的),还连成了碳链,最后很有弹性地自己蹦蹦跳跳地弹走了……

hnlzc 发表于 2023-10-26 18:00:02

曾经也是理科女,高三做过一个梦。
场面像电影,那种恢宏现在还记忆犹新,热带气候,高山茂林,不见天日,大瀑布一泻而下,银珠飞溅,其声如雷,飞鸟穿梭,四处都有野兽影子,满地或是厚重苔藓或是茂盛藤蔓…(原谅我的文笔,真的写不出来了。。)当时醒来的感觉是比阿凡达还要宏大的场面_(:_」∠)_真的就在其中,满脸潮湿的空气。
注意时间是高三……你猜梦里我是谁(*/ω\*)

嗯,我是浓,硫,酸…没错,还是女王,披着blingbling的盔甲带领一帮兵将,去攻打氢,氧
,化,钠……左右干将是盐酸和硝酸,还有一个心腹是碳酸…士兵们都是水解显酸性的盐…(现在已经快忘记水解显酸性的盐有什么了)

梦里还排兵布将来着,各种战术,哪个酸去打哪个碱,田忌赛马那种。。
尤其印象深刻的是正布置战略呢突然碳酸把一只硫酸氢钠揪出来说,这是奸细→_→
(感谢评论提醒,这里是记错了,硫酸氢钠水解酸性…应该是Na2HPO4,见文末补充(*/ω\*))

至今仍十分怀念当时的气势恢宏的自然场景,美到窒息,还想在梦里再去一次。
不过,那时候是做了多少化学题啊
☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+偏要更新放后面☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼
我滴妈呀受宠若惊…本随手一写想着有人赞就不错了,昨天下午忽然想起来看看有没有人赞,发现600+还在唰唰的涨…英语课都没听净激动了哈哈哈哈
为赞我的帅哥美女鞠躬!赞我的都颜值越来越爆表!
关于硫酸氢钠…真是高考后那点知识都还给老师了啊,,百度完发现真的记错了……当时是在磷酸氢钠和磷酸二氢钠谁酸性谁碱性那里一直错,然后就梦见那个碱性的是奸细~
嗯,度娘说,应该是磷酸氢钠是奸细~Na2HPO4,立正站好!
页: [1]
查看完整版本: 你做过最奇怪的梦有多离奇?