qqwu 发表于 2023-8-3 07:08:02

如何看待汪峰点评刀郎新专辑《山歌寥哉》?

汪峰公开表达了对刀郎新专辑的喜爱与赞赏,他认为这张专辑展现了对传统山歌的独特情怀,充满了刀郎独特的表达力和音乐才华。

Llg 发表于 2023-8-3 07:08:27

就事情而言,你半壁江山
是男人,就像大鹏:我错了!我真诚得道歉!
没有二话!没有任何拖泥带水!

之后,你爱怎么夸就怎么夸,
附带显摆你的音乐素养都没关系。

在那里演什么排练好的套词,女人一样!
对着屏幕,后面站着提示人员,顾左右而言他,有劲吗?

jiepai9 发表于 2023-8-3 07:08:52

没转身就打上分了,是故意的,还是不小心?

焦波 发表于 2023-8-3 07:09:10

我觉得汪峰的态度挺诚恳的。
又看到很多人说汪峰虚伪,我觉得现在的人戾气有点重了,很多人喜欢在网上肆意宣泄自己的情绪和恶意,形成网暴。我觉得这是世风日下,人心不古的一种体现。
得饶人处且饶人吧。喜欢伤害别人的人,必将遭到反噬。

海阔天空√ 发表于 2023-8-3 07:09:56

我们之所以相信一个人的话,是因为他说了我们想听的话…

性爱高手 发表于 2023-8-3 07:10:46

汪峰的回应我完整的听了!整理下他的言论!
这货就是老油条呀!
姿态很高,自恃清高,典型的学院派,我是科班出身,我的音乐就是就好的,我能点评一切!还认为自己是先转腚的导师呢,好为人师!
汪峰言论就是在混淆视听,转移矛盾!
我们是农民呀,懂啥音乐!你懂吗?我懂吗?歌曲好不好听,弹幕都已经给出了!
刀郎这次爆火,音乐只是基础,音乐所揭露的社会丑陋才是真正火的原因,国外也已证明!他竟然在这假模假式的分析音乐,我真TM的笑了。
借着回应,变相的又把自己夸了一遍,没听出来吗??
汪峰说他是懂音乐的,刀郎编曲好,歌曲不是道德,不是审判!他说他懂刀郎,真TM服了这个老6!
他回应第一句就是音乐不是道德不是审判,就给刀郎否定了,还说他懂刀郎!我又笑了!这张专辑就是在批判社会中颠倒黑白的,音乐跟文学作品一样要揭露社会的丑陋面!
他可能只从专业上懂点刀郎的作曲,而不懂刀郎的为人和精神!反正刀郎不会回应,你爱咋说咋说,刀郎跟你们较真的话拉低了自己!
这根老油条!!
很多人听不懂他的发言,被搞的云里雾里的!
页: [1]
查看完整版本: 如何看待汪峰点评刀郎新专辑《山歌寥哉》?