gysldj 发表于 2023-8-3 01:50:36

同样是被绿,为什么贾乃亮能冷静对待,而王宝强不能?

同样是被绿,为什么贾乃亮能冷静对待,而王宝强不能?

wzcaicai 发表于 2023-8-3 01:51:23

同样是被绿,为啥宋江能忍,武大郎不能忍?
说到王宝强我得多说两句,女的明显当他是傻逼。
当初网上宣传她俩恩爱的时候,我就服了,现在的人都没智商么?都是傻逼么?相信娱乐圈这种情形下恩爱,这帮相信的人也是吃了屎了吧。我料到他俩肯定离婚,本以为女的和毛孩的女朋友一样,卷点钱走了,但是我没有想到是和经纪人这种结局。这就有点西门庆的意思了,但是悲剧的是 王宝强是矮脚虎王英,而不是武大郎。人家从演员干到导演,能力不是盖的,不可能吃哑巴亏。
最后还得吐槽一下假新闻这帮傻逼,你们都瞎么?还校花,没鼻子的马蓉也能当校花?你们都瞎了?
轩辕网坚决反对新闻故事化,希望大家支持我们。

stcshyq 发表于 2023-8-3 01:51:43

1.心理素质不同
2.受教育程度不同
处理已发生事实的承受能力也会不同
无力改变就让妥善收尾

Oracle 发表于 2023-8-3 01:52:08

这两位被绿的情形其实是有本质差别的。
第一,女方对男方的心态不同
马r从头到尾就没有真心在乎过王,说白了就是纯提款机,而且还是一边提款一边嫌弃的那种提款机。
李xl说白了就是公主心,需要别人时时刻刻捧着、宠着、哄着,所以她对贾就是你宠着我,我就喜欢你,你稍微不够那么宠我,那我就找新的乐子去。
所以,她俩一个是刻意伤害,一个是自己找乐子玩大了。

第二,第三者对象不同
马r找王的经纪人当红杏,这就是典型的与下人合谋算计玩弄一家之主
而pg1,贾其实跟他基本等于路人,也就是宠老婆跟着打call而已

第三,实质行为有本质差异
马r一边红杏,一边谋财,事发之后还是一脸无辜相反咬一口
李xl就是自己找乐子玩大了,她自己都未必知道自己干的是啥事。

axwww 发表于 2023-8-3 01:52:40

王宝强是被绿的同时 还被侵占了自己赚来的财产 冷静=死

贾乃亮是靠李小璐红 他不想冷静都必须冷静 要不能怎么办?

xiaoliang 发表于 2023-8-3 01:53:06

出身不同导致三观不同。王宝强是农村出来的,农村人鄙视那些狗男女,对其仇恨也比较强烈,而且王宝强也不是科班出身,见识面和朋友圈肯定有局限。
而贾乃亮呢?

呐,家庭环境优越,又是北电毕业,见识面、性格、交友圈肯定和王宝强不同。再说贾乃亮生在上游社会,啥没见过,出轨啊都是小场面了。
最后说一句:你一个月领几千块工资的人去关心一部戏几千万元的明星,这TN的是不是闲的淡滕?
页: [1]
查看完整版本: 同样是被绿,为什么贾乃亮能冷静对待,而王宝强不能?