meiya121 发表于 2023-10-25 01:18:45

为什么华晨宇在知乎风评不佳呢?

为什么华晨宇在知乎风评不佳呢?

zhsw72 发表于 2023-10-25 01:19:27

因为他的出现动了太多人的蛋糕,所有资本都想搞垮他,30岁就获得了湖南卫视歌王称号,华晨宇的才华威胁到了整个华语乐坛,每场演唱会就十万加的观众,有些歌迷甚至要求卖吊票。这让让周杰伦 林俊杰 五月天 王力宏等一众芭乐歌手瑟瑟发抖,要联合起来给他买黑。众所周知华晨宇没有黑粉,所有说华晨宇唱歌不好听的人均为收了钱的职业还有一部分是涵养不够的人。

hhf203 发表于 2023-10-25 01:20:25

谢邀,请问他在哪风评佳?
知乎你说他风评不佳,Bili那边他是新四大天王,某抖提他必有癌,红薯跟狗皮膏药似的到处惹人厌,没错我就是红薯来的,注册知乎就是因为他湾区升明月唱太难听专门来骂的
Vx我们本地有个几百人的线下演出群,里面看谁的都有,天天热聊专等着各种演唱会抢票,每次到了周杰伦五月天就消息刷的飞快,伍佰林俊杰蔡依林轮流上班,小众冷门歌手也有蹲开票信息的。抢不到的集体哭天抢地,别人不看这歌手的也爱一起起哄
到了华语乐坛永远的神开票,群主例行发通知信息,直接被暴躁老哥们怼回去:法师还有人看?/他的不用抢直接关了吧。然后就没有然后了,无人care,继续聊周杰伦林俊杰五月天blabla

灵异事件 发表于 2023-10-25 01:21:20

华晨宇在哪里风评都不好,我之前还看到有帖子爆料他霸凌一个女孩什么的,他一个渣出圈的人能好到哪里去?

wowo0888 发表于 2023-10-25 01:21:42

何止知乎
法师
处处被群嘲呢

http://pic1.zhimg.com/v2-f29647dad25f57d5d289d39bdd64f7e2_r.jpg?source=1940ef5c

悠游桂林 发表于 2023-10-25 01:21:51

你这话说的~让我开始怀疑他在其他地方风评很好了………?
页: [1]
查看完整版本: 为什么华晨宇在知乎风评不佳呢?