dodolook 发表于 2023-10-24 20:09:04

大家的恒大无条件退房款都下来了吗?

我今年5月买的长沙恒大时代广场房子,付了首付款约28万,置业顾问7月告知我可以无条件退房,于是我签了,他当时回复预计3个月退房款能到账。目前五个月过去了,一直在推脱。想问下有同样问题的长沙小伙伴吗?大家可以组织起来一起维护自己的权益,争取把钱要到。毕竟我们平民老百姓的钱都不是大风刮来的,一分一毫都是辛苦赚的。就要这么打水漂了吗?

一品龙 发表于 2023-10-24 20:09:11

你以为为什么广州市中院把恒大的所有案件都统一管理了,人家就是为了把恒大剩余的资产变卖掉,先把银行的窟窿填了,要还能剩点钱,处了一点烂尾楼,几乎就不剩什么了。
你这一退房,就成了普通的债权人,恒大的资产根本就不够到时候还你的那点钱。
我可以明确的告诉你,你这钱没了

defiler 发表于 2023-10-24 20:09:27

签了退房协议?你简直疯了!你这不是退房,你这是在扔钱啊!你买了房,做了网签,备了案,你就是房主,是恒大第一债权人,未来恒大烂尾赔偿就要先赔给你,现在你签了退房协议,就放弃了房主权益和债权人权益,你的钱就成了一笔无期限,无借条,无合约的借款,这种钱属于最低债务权,只要他还有外债,你的钱就可以不还,哪怕他左手欠右手的钱,也比你的债权大,只要没还这个钱就可以不还你的钱

zknet 发表于 2023-10-24 20:10:01

所以说,抢劫的不会让你倾家荡产,但是买房可以,我觉得和赌毒差不多了

0318dj 发表于 2023-10-24 20:10:55

预计三个月退房款能到账。
指:天上出现三个月亮的时候,退款就可以到账,请耐心等候。

fjord 发表于 2023-10-24 20:11:54

完了!彻底完了!恕我直言,你的钱绝对打水漂了!你既然退了房,那就变成恒大的一个最最普通的小债权人了,你的清偿顺序是恒大所有债主中最劣后的,哪怕所有业主都能收到房,所有供应商和施工方都能收到款,所有国内外的银行和金融机构都能把放出去的钱收回来,都不见得能轮得到退你的那笔钱。节哀吧!
页: [1]
查看完整版本: 大家的恒大无条件退房款都下来了吗?