slipknot 发表于 2023-10-23 14:04:46

为什么王一博和肖战总撞衣服?

为什么王一博和肖战总撞衣服?

ligb 发表于 2023-10-23 14:05:31

捋捋时间线,去问问肖战为什么要再一再二再三再n的模仿另一个的衣服,甚至连人家在韩国时期还没成年的衣服也copy过来?去年好歹还算正当红吧,穿过好几季的衣服不嫌丢人么?
哦还有,那个什么博肖衣柜,现在三甲医院眼科都能挂,真诚的建议你去好好看看,为什么有的明明不是同一款硬要说成同一款?难道虽然背着龟壳但实际是虾(瞎)?

lqk68 发表于 2023-10-23 14:05:39

有一阵确实总能找到肖战穿一身王一博用过的造型,然后cpf大喊嗑到了嗑到了。王一博怎么应对的呢?他开始穿channel了!见面会,跨年,全是!人孩子态度还不够明显吗?“喜欢copy我造型,来啊!女装啊!是不是玩不起?”为了不“撞衫”活生生成了女装大佬。这不就明显是躲得起吗。
幸亏他穿得好看,我从没见过男生可以把channel、Celine穿得这么man的,一路穿到杂志封面。
肖战还跟王一博撞过发卡。可人家王一博那个发量,打薄了还跟翻字典似的,确实用得着啊。被撞了之后,王一博就扎辫子了hhhhh
感觉王一博在努力躲避撞造型的路上,另辟蹊径走出了一条时尚路线。

hmily09013 发表于 2023-10-23 14:06:21

呵,说到这个就奇怪
看看时间线,衣服款式先穿的是王一博
然后某些群体拿出来磕拿出来疯拿出来发散
最后被骂卖腐的是这个才22的年轻人
每次都这样,没有例外
虽然知道这个世界本就没有公道可言,但真的请某些群体,放过这个孩子,他的人生独立而精彩,从不是为谁而存在
求求你们想一想自己的22岁,风华正茂,一腔热血,勇往直前,无所畏惧,这样一个年轻人,是粉丝眼里的光啊
别人追逐的光,不是被你们拿来过度解读最后尘埃落定在另一个人身上,煽动一个群体,疯狂沉沦,最后为他惹来一身莫须有的骂名
我不想看到这束光一直被阴霾遮挡
如果你们当中真的有人是真心喜欢他,放过他就是对他最大的保护
————————————以上为原回答,201912.18
看来某些人果然卖腐,看来卖腐果然能戳到某些人的心啊,原来这就是痛点啊

http://picx.zhimg.com/v2-a9108a76a17b41e5c57bd3a2109eb243_r.jpg?source=1940ef5c
copy别人的穿着不要脸!
营业期结束n久了还在卖腐吸血的人,更不要脸!!
某些水蛭打着cp粉的旗号吸血,踩一捧一必遭反噬!!!
哦,报应确实已经来了

李建华 发表于 2023-10-23 14:06:58

口区

gr2302484 发表于 2023-10-23 14:07:08

别问,问就是第二件半价
页: [1]
查看完整版本: 为什么王一博和肖战总撞衣服?