一品龙 发表于 2023-8-2 22:04:47

如何看待张艺兴边喝奶茶边吸烟?

问题日志引起误会,已修正

lybo 发表于 2023-8-2 22:05:12

题目被改了,原题是“如何看待张艺兴边喝奶茶边吸烟”。
具体请看问题日志。
————————————原答案————————————
1.他今年十月份满28周岁,成年十年了。
2.在室外非禁烟区,合法。
3.私下行为,没有在公开活动和公开行程吸烟给粉丝带来不良影响。
以上三点结合在一起,今天爆出来的图片并没有让我觉得不妥或者人设崩塌,因为这是合法行为且成年人压力大选择用吸烟来解压很正常。并不是人人都吸烟,但这种选择没有问题。
虽然我不吸烟也不喜欢别人在我面前吸烟,但是我对烟民很宽容,毕竟我爸是老烟枪。

那么以我二十年多来旁观老烟枪吸烟的经历,容我再对图片提出几点质疑。
喝奶茶的图片非常清晰,脸和奶茶都看得很清楚。且奶茶图和吸烟图拍摄角度不一致,吸烟图是在正面远处拍摄,奶茶图在侧面,我斗胆推测应该是两组人在进行拍摄。问题来了:
1.为什么吸烟图那么模糊?不光看不清脸还看不清烟,只看得到手部移动和非常亮的火点。
2.为什么拍摄奶茶那组照片的人没放出侧拍角度的吸烟图?一根烟的时间或长或短,但是只要抽了我相信奶茶组的人一定拍得到他吸烟的画面,并且画面一定非常清晰。
3.烟头的火光太大。我爸为了减少让我被动吸收二手烟的机会,经常烟瘾犯了去厨房打开抽风机之后再吸烟。熬夜的话,很少开灯。
我半夜上厕所经过厨房时常常能看到我爸在吸烟,但是在一片漆黑的情况下火光几乎不可见。
吸气带动空气流动,氧气助燃,让火光闪现很正常。然而正常情况下,不会那么亮,且不会亮得那么持久。
如果说这是摄像机和肉眼的区别,那也可以。
奶茶组那边的其中一张动图,可以看到张艺兴举起奶茶喝的时候,站在他前方的黑衣助理的脸突然亮了一下,就很奇怪。

黑衣助理的脸亮了

总结:
奔三的人抽烟了,很正常。不在禁烟区所以不违法,不影响他在我心里的形象。
但是作为歌手要保护嗓子,建议少抽。
不过据我观察张艺兴应该没有烟瘾,或者并不是频繁吸烟。因为长年吸烟身上的烟味是盖不掉的,但是路人repo他身上很香。其次他牙不黄,手指上没有被染色。最后,以他天生的嗓音条件,如果因为吸烟变沙哑的话会很明显。
图片存在疑点,我仅提出质疑,以及他没有吸烟的可能性。
以及今天热搜最大影响就是所有人都知道张艺兴快三十了。

武汉数据网 发表于 2023-8-2 22:05:40

突然想起来《请回答1988》里德善无意发现阿泽抽烟那段 莫名戳中了我好久 今天看到这个rs也是这种感觉 虽然看图片糊的抽烟也不一定是真的
不同面的阿泽

http://picx.zhimg.com/v2-b63f86b7716a2d90257943e3cf0be7e8_r.jpg?source=1940ef5c

我也想了解更多不同面的张艺兴

http://pica.zhimg.com/v2-5a2bd0213ada01b6edd8d67ed0f39877_r.jpg?source=1940ef5c

真的多拍点戏吧

wddp 发表于 2023-8-2 22:05:49

题目改了,原题目是这个指使了我点进去

原答

如果是真的
个人认为
1991.10.07出生,
①已经27岁了 奔三了
②非在校 非工作时间
③没有接触相关合作同事,私人时间私人空间
④户外,非禁烟区

也不是什么错吧?
下回还是边喝奶茶边抱着小红盒喝旺仔牛奶吧
在我眼里张艺兴好像还是个小羊,看起来一点也不像奔三的

http://pica.zhimg.com/v2-e14e1318a040f14f2bc58f5fb719aca4_r.jpg?source=1940ef5c

白帝 发表于 2023-8-2 22:06:16

题目改了 说明一下 这个问题最开始是针对这次张艺兴抽烟上热搜我才来回答的 希望之后看到的人 不要误会什么了
<hr/>正经回答吧
昨天的事出了后 我想过他会吗 但我想来想去 还是觉得他不会
今天就看到新闻了 其实我内心很复杂 就像你相信的一个从来不会抽烟喝酒泡吧的人 突然抽烟
后来想了想 就觉得也没什么了 只是我对他完美人设期待太高 我之前也觉得他怎么可能这么完美 虽然美好 但太假了 不真实这个热搜 算是让我觉得他终于也有了一个我不喜欢的点 不过其实也没多大关系 他不是我身边的人 不会在我身边抽烟
我不会因为他抽烟而喜欢抽烟 也不会因为他抽烟而不喜欢他
另外我觉得 大部分粉丝太有趣了 首页一片哀嚎 大家终于能正视他不是个乖乖的宝宝了还有一波泥塑粉想要爬墙女友粉了 大家都不想承认张艺兴已经是一个快三十到了“晚婚晚育”年纪的男人 不过事实如此也真的没办法 哈哈
另外抽烟对嗓子不好 虽然他现在听着还是汽水音 但还是希望他能别碰了
不过粉丝操作也是很迷了 一想到他因为压力抽烟 更加心疼 站子买砖的钱又变多了 觉得他不是抽烟的或者觉得他抽烟有什么值得上热搜的人 心疼他被联动黑 也去准备买专辑了 唉
另外 我觉得有的路人可能在黑子眼中又双标咯

http://pica.zhimg.com/v2-0f8c842714fb7acf2133888f0b92a0b8_r.jpg?source=1940ef5c

还有还有 黑子们你们黑了大半年 就差掐着脖子告诉别人他不清纯 白莲花 心机 私生活混乱 结果你又指望用抽烟让大家对他失望 你岂不是也觉得自己前面黑了大半年全是无用功
最后的最后 看了两张粉丝画的图

http://pica.zhimg.com/v2-5a514bc04f2a7bee07b6e2926283587c_r.jpg?source=1940ef5c
这种大佬 张艺兴 你真的不打算演一下吗

zwpzwp2001 发表于 2023-8-2 22:07:15

改问题了????
原问题问的是如何看待张艺兴边喝奶茶边吸烟
我又被邀请了才来回答的
回答多了又更改这样就没意思了啊
————————————
谢邀
我不喜欢烟的味道
但我对抽烟的人没什么意见
不管是明星还是大众你遵守了规则就行
微博的那个图真的很糊啊理性讨论真看不出来
按照题主的问题 假设是
非室内 非禁烟区
完全私下场合
一个成年人   有什么不对的地方吗?
(当然 这并不是我鼓励吸烟吸烟有害健康大家都注意下也要注意休息不规律的注意也有害健康)
如果生活中遇到了在我身边抽烟的人 非禁烟的场合 我会走远点   走不开就好好跟人家说一下 大多数人应该都会照顾一下吧
如果是禁烟得地方就可以明说了这里禁止抽烟
我家亲戚也有抽烟的他们来我家 都会出去抽 不会在屋子里。

可神奇的是我写的现言 不管男主男配都会吸烟
最后
期待一下 下个月即将上线的新专辑 HONEY 吧
页: [1]
查看完整版本: 如何看待张艺兴边喝奶茶边吸烟?