冰点精灵 发表于 2023-10-22 13:02:47

张艺兴签约好莱坞知名经纪公司,将全面进军好莱坞,如何评价他的这一举动?

据《综艺》报道,张艺兴于今年9月份签约了好莱坞经纪人公司Range Media,并在美国待了十多天开展各项工作。张艺兴与影视制作公司Escape Artists(《伸冤人》)的高层以及索尼的选角导演Ashley Marks见了面,准备好了迎接好莱坞的挑战。Range Media公司客户包括布莱德利·库珀、汤姆·哈迪等知名演员!

ses 发表于 2023-10-22 13:03:22

张艺兴人家就是牛啊。音乐影视两手抓!!那些没有签约的是不想吗

gcz 发表于 2023-10-22 13:04:18

勇敢者先享受世界,他真的是我见过最热血沸腾的艺人,男人至死是少年,岁月不灭赤子心就是形容他的。

abc8885 发表于 2023-10-22 13:05:05

关于张艺兴天赋努力的帖子,每个月都被营销号搬去嘲他,每个月都是那波人聚众再哈哈一波。
今年电影音乐节演唱会成绩都很好,随着张艺兴跨圈越多,恨的人也越多。
既然做什么都被嘲,那张艺兴什么都能做。
有了机遇为什么不去做呢?人身安全都被威胁过了,再差的舆论风暴都经历过了,内娱没有一家明星黑号公然上热搜过,除了他。还能怎样?还怕什么?作为张艺兴粉丝,我们从没被好好对待过,一直这样过来的,都已经在谷底了。光脚的不怕穿鞋的。
娱乐圈只要一天不下桌,一切皆有可能。张艺兴想试一试,他有勇气那just do it,人生三万天,有些人注定闲不住。结果嘛,尽人事听天命喽,就算失败,他依然是208w啊(眨眼),你说气不气。

edison1007 发表于 2023-10-22 13:05:45

很看好他 有天赋有实力不该一直待在舒适区 在内娱已经做到顶了内地专辑销量第一   国内音乐重磅奖项拿了大满贯一番票房38亿➕ 演唱会场场爆满 作为DNA音乐联盟主理人第一次搞音乐节大获成功 上个月和格莱美白金制作人合作签约华纳所以很看好他在好莱坞的发展

sxxs12 发表于 2023-10-22 13:06:22

很佩服他,不是每个人都有勇气一直挑战自我,跳出舒适圈。像他数十年如一日的这种工作强度,我只能说他的成功是必然的。只能反思下自己为什么做不到。
当然他业务水平也很强,看他的舞台总会给人惊喜,自己又能创作,演技也不断进步,能签约外国经济公司只能说实力到那了,难道这是内娱偶像想签就能签吗?不知道他能否凭演技在好莱坞闯出一片天,只能期待了。莫名的相信他的音乐能在国外发光。相信他自己本人已有规划,只是不知道他这种性格能不能更上一层楼。
(题外话:尊敬他,担忧他,谁能懂我这种心情。明明我知道他已有七八年,但今年才开始补他的各种物料,越深入了解越知道人与人之间的差距。认真生活的人很难不爱他。物是人非的世界里,他还是那个他,我却已不再是我)
页: [1]
查看完整版本: 张艺兴签约好莱坞知名经纪公司,将全面进军好莱坞,如何评价他的这一举动?