gurucn 发表于 2023-10-22 12:57:52

迪丽热巴张艺兴能在一起吗?

迪丽热巴张艺兴能在一起吗?

钻石王老五 发表于 2023-10-22 12:58:30

不知道,但是极挑里看着就互相不喜欢的样子。平时艺兴都和小岳岳组队,看他的时候眼睛里都有星星,同理他几年后也这么看过腾哥和沙溢,他喜欢有趣的人。在我看来热巴不算有趣,长的好看有时候表情可爱,也不排除他喜欢的女生可以不有趣。
那就看极挑里,基本避嫌无论是站队还是组队都跟男生,毕竟人家问他春晚有没有想跟妈妈说的,他都是回答没什么想跟妈妈说的,装都不装一下,我觉得他有喜欢紧张或者有害羞他会表现出来。到了热巴答题namanana到底有多少ma获取线索,热巴答案与出题人答案不一致请原唱来说有多少个,艺兴按照鸡条玩法说了出题人答案,想获取到这个线索,热巴明显不太高兴了,艺兴就把这个题让给她后走了。就这热巴不讨厌他这种直男就不错了。
另一个做菜场面,我感觉艺兴好像想套对方消息,唯一有点苏的就是吃炒饭了,但是艺兴本身就是个很温柔的人,我看之前他跟路人说情话也挺苏的。后来就是卖东西,互相卖对方的产品,艺兴卖对方的包子,一直说包子怎么的叫大家别买,买三丝,奈何粉丝多一直跟着他他买包子,多操作差评了几次包子,热巴不高兴了,也开始说三丝的问题。就这能是以后喜欢的起来?
说实话男人帮变了,就算艺兴因为一些责任还留下了,整个都不好看了。加了女嘉宾一点都玩不开,都不是鸡条的味了。抢气球那就是,男生根本不好对女生上狠啊。
本来新嘉宾小岳岳、雷佳音、贾乃亮都是属于搞笑那一类的,但是就是玩不来。这几个人玩起游戏都懵懵的

西域·骆驼 发表于 2023-10-22 12:58:56

张艺兴能幸福快乐就好。

漂浮在爱里 发表于 2023-10-22 12:59:19

不能,因为之前在一起过分开了,现在见面都尴尬

lqk68 发表于 2023-10-22 13:00:15

不太搭
页: [1]
查看完整版本: 迪丽热巴张艺兴能在一起吗?