狂刷排名 发表于 2023-10-21 08:56:43

记录我的搭讪之旅

10.6号是我第一次搭讪,当然我一个人比较怂,是找了大哥一起去的,去的第一站是万象天地,我是7点就到了,大哥7点半到的,然后就开始搭讪了。
大哥之前当过教练,所以一点不带怯场的,看到一个中意的就直接上了,没多久就搭了十多个,成功了3个。我还是比较怂,不敢上,不过看着大哥这么勇自己勇气也慢慢上来了,最终,在大哥的压迫下,开始我的人生第一搭。
我的目标是一个双马尾小姐姐,从背后看着就很nice的感觉,然后瞬间决定就是她了,走上前去,看清才发现是真的好看,化着精致的妆,有一种洋娃娃的感觉,可以这么说,她是我现实世界中遇到的颜值能排top3的,当时她和闺蜜一起从商场出来,应该是要回去了,我上去打了个招呼,然后非常紧张,说了啥自己也不知道,就问她能不能加个微信,她摇了摇头,我就走了。
这次失败我觉得很正常,当时自己状态很差,说话声音也小,口齿不清,整个人看上去就挺low的,不过即使失败了,我也觉得没什么,对于当时的我来说,走出去,说出那声你好,才是最重要的。
后面我又搭了两个还是三个吧,说实话,都是在老哥的压迫下才去的,要我一个人,估计就直接回家了,时间间隔比较短,状态也没调整过来,跟第一次结局一样,没说两句话就g了,后面就回家了。

乌拉乌拉 发表于 2023-10-21 08:57:41

加油呀,突破自己就是成功

卿茶 发表于 2023-10-21 08:58:00

小伙子有前途,多搭多更[看看你]

wuping69 发表于 2023-10-21 08:58:08

嗯,谢谢鼓励[爱]

bibi_im286 发表于 2023-10-21 08:58:39

关注了,加油,等你成功

春天 发表于 2023-10-21 08:59:27

加油呀

zhangdongsheng 发表于 2023-10-21 09:00:13

坐标西安求个搭讪搭子

limao100 发表于 2023-10-21 09:01:11

哈哈哈,我和你有点不一样,我也害怕,也紧张,但是是敢去要的,说话声音也没那么小,要10个能加5个那种,当然不会聊天加上也聊不了多久就不聊了。你下一步如果加上了肯定会特别想知道怎么和异性聊天的

zlpzyr 发表于 2023-10-21 09:01:44

是哪个导师,一起玩吗,我也在深圳

火神 发表于 2023-10-21 09:01:50

可以啊,我私你吧
页: [1] 2
查看完整版本: 记录我的搭讪之旅