kawaka 发表于 2023-8-2 20:09:04

有没有一种可能陈晓讨厌刘亦菲?

很早以前陈晓在微博内涵刘亦菲的小倩,后来他老婆的小龙女没少被拉出来对比,先不说现在他们俩的关系,当初应该是有喜欢的成分在的,自己心爱的女生被拉出来对比漫骂,他还会对刘有好感吗?这也就解释为什么剧播的时候没有宣传没有微博互关,甚至连微信好友都没有加上。即使两个人在一起拍戏,但是这好几年的滤镜说打破就打破的吗?至于剧里甜蜜的情节都是演的啊,不然怎么叫演员。

芝华士12年 发表于 2023-8-2 20:09:33

知乎怎么变这么low,家长里短,八卦是非。。。这问题有什么好问的,和我们有什么关系啊

仙履奇缘 发表于 2023-8-2 20:10:29

是吗?
如果是的话,有请奥斯卡颁给两位主演终身成就奖。
谢谢!

sfers 发表于 2023-8-2 20:10:42

对,对,你说的都对!
谢谢你问题里“至于剧里甜蜜的情节都是演的啊,不然怎么叫演员”这句话!!!
谢谢你对刘亦菲和陈晓两位演员和演技的肯定!!!!!
==============以下为答案:
1、问题里:“陈晓在微博内涵刘亦菲的小倩”
当时陈晓还是个小糊,他那条微博其实也没什么。毕竟每个人都有自己心中的经典。
刘亦菲演小倩也没想着超越经典,而是怎么演出新的感悟。两个人在这一局都没啥不体面的。
刘亦菲根本不会在意陈晓发的这条微博。
但是!
两家的粉丝让这件事就变得尴尬起来了。即使都是小学鸡战力的两家粉丝,当年也算是有那么一场较量的。
每一家都有点那种极端粉,那种嘴臭的粉丝。我其实一直都觉得黑子不怕,就怕这种素质低下又极端的粉丝。
现在也不用纠缠谁家粉丝对错了。反正当年,都有嘴臭的粉丝,大粉们也都对自家不省心的粉丝们进行了管理。
所以,这个问题,对陈晓和刘亦菲而言,压根没有什么影响。大不了就和剧里一样,“乡野村妇”,“谁丑?”“我丑,我丑”一样。
2、问题里,“后来他老婆的小龙女没少被拉出来对比,先不说现在他们俩的关系,当初应该是有喜欢的成分在的,自己心爱的女生被拉出来对比漫骂,他还会对刘有好感吗?”
有没好感不知道。但是至少不会有负面情绪。
当时有采访问过刘亦菲对陈妍希小龙女的评价,网上随便搜都有。我就不截图了。大意就是:她当年演的时候也被很多人吐槽,做自己就好。她觉得陈妍希的小龙女很棒,还说了加油。
反正回答非常友好和真诚。
陈晓也是一个真诚的人,正常的人看到这样的回复,怎么会去埋怨另一个人呢?
别以你的小人之心去度君子之腹。
3、“这也就解释为什么剧播的时候没有宣传没有微博互关,甚至连微信好友都没有加上。即使两个人在一起拍戏,但是这好几年的滤镜说打破就打破的吗?”
啥滤镜,你倒是说说啥滤镜?要是以玄学角度来讲,陈晓成对刘亦菲危的滤镜是挺厚的。
剧组气氛和谐融洽,大家都友好真诚。微博互不互关又咋样,明星的微博只是想让你看到你想看的,微博上的一些事情不能当真。
至于微信好友,加不加又如何,再说了,你知道人家两个没加?
4、结论:
讨厌肯定是没有的。
我祝两个演员塑造更多经典角色,有更多佳作!

调皮 发表于 2023-8-2 20:11:35

???你说呢

吴宗宪 发表于 2023-8-2 20:12:20

他甚至会跟刘亦菲讨论管云鹏有没有画眼线这种屁事
页: [1]
查看完整版本: 有没有一种可能陈晓讨厌刘亦菲?