maojianmi 发表于 2023-10-20 06:58:11

谁能告诉我邓为杨紫到底谈没谈?

谁能告诉我邓为杨紫到底谈没谈?

kimshow 发表于 2023-10-20 06:58:34

你们有没有业内的朋友啊 或者朋友的朋友找个真的人脉去问问啊 我朋友东方和浙江台都呆过 告诉我单身事业女强人 通过别的路子又问了两个也是单身事业女强人 说业内口碑很好 头部演员 长相思播完和我说紫是超一线 (你们也去打听打听呗 别网上吃瓜啦!)

xiaoliang 发表于 2023-10-20 06:58:54

没有,绝无可能。
不说他俩互相是不是对方的菜,也不说身份、地位、财富、业务实力是否匹配,这太俗气,我只说可不可能。
先说杨紫,她一定是以结婚为目的谈恋爱。
看邓为
邓正是上升期,相貌和演技适合走流量路线,吃的就是流量饭,他敢自由谈恋爱吗?女友粉得把他的锅给掀了。没有粉丝的流量演员有多惨,难道大家看不到吗?不想当将军的不是好兵,不想红的演员也不是好演员,正常人都不会让自己再次回到糊咖的处境。
你看长相思的售后,看到他在剧播前和剧播后表现出来的反差有多大,就知道了他的选择。剧播前的宣传期,他的人设是角色上身——眼里有活、温柔的叶十七,他的售前针对群体是观众,剧播后的售后他是偶像人设——帅酷潮男,他售后的主要群体是唯粉。他往后的事业主要靠这部分铁血唯粉给他支持,他是绝对不能失去的。当下社会,每个人都很现实,连普通女孩子都声称要搞事业,男人本来就比女人更现实,他怎么可能为了一个飘渺的爱情,放弃自己现在明显稳步上升的事业。他存货不多了,要抓紧多拍些剧,祝福有更美好的未来!
杨紫现在好忙的,拍戏,商务和综艺一刻不停,到处飞,爸爸妈妈还一直陪同着, 谈恋爱对杨紫这样的实力女顶流是非常奢侈的,忙的没有时间谈恋爱。你或许会说那可以短信啊,可以视频啊,可是恋爱说到底就是亲密关系,柏拉图式的恋爱是不能持久的。总是电话和视频不现实。杨紫也不可能谈一场不能宣之于众的隐匿爱情,结一个隐匿的婚。
所以,没有可能。
邓为粉丝不用担心,好好支持你哥哥吧!

轻雨风飘 发表于 2023-10-20 06:59:45

看着挺配,男帅女美!但是应该没有机会……

1x2s 发表于 2023-10-20 07:00:42

很奇怪
你们这种通过拼凑想要满足自己臆想的行为。
你想要得到什么样的佐证?
同样的问题,在杨紫每演一部剧都要换男主角的被问n次。
事实就是合作一部剧而已!剧里的东西放在剧里。

yuanzhu 发表于 2023-10-20 07:01:24

肯定没谈啊。
他俩演都演不出CP感,戏里都是工业糖精,还能指望戏外有啥联系?
明显紫晚檀是一类人,邓为是紫晚檀之外的另一类人,反正两个就不是一路人。更不可能有啥联系。
17号的长相思演唱会里面,两人一起做游戏尬的没眼看‍♀️就,营业了,但所有人都能看出来,演员之间也很尬
页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉我邓为杨紫到底谈没谈?