he59195 发表于 2023-10-20 02:31:32

普通人进国家电网的三次机会

你要是想去电网的话,一定得把握好这三次机会。
第一次机会呢就是国网的校园招聘,也叫国网提前批,基本上是在每年秋招期间,然后各个省的人资呢,会带一群人来到学校里面,到时候你就去官网,然后会看到很多很多的公告,你就点进去看,这些人资呢,会去哪些地方,然后他们去哪些学校,你就去哪些学校,然后招聘的学历范围呢,基本上是在985211以及原电力部直属高校的硕士研究生提前批的,大部分省份是不用考试的,只要你和人资谈妥了就可以直接签三方,是非常非常爽的。
那么第二种呢,是国网的一批考试,一批考试基本上是在每年的11、12月份,基本上校招一结束就开始一批考试,一批考试呢,到时候你就需要去网上报名,报名之后进行网申,网申筛一部分人,然后进行线下的笔试,笔试完了面试,面试完了之后,然后体检,录取什么什么的。学历要求呢,基本上二本及以上你就可以去报名了,去参加考试。
第三种呢,就是国网的二批考试,二批考试基本上是在来年的3、4月份左右,到时候和一批考试其实是非常相似的,你也得在网上报名,然后网申,然后线下笔试,面试,体检,最后入职。所以说啊,如果想进电网的话,这三种方式一定要提前准备,好好把握机会。

绿林宿梦 发表于 2023-10-20 02:31:39

那年龄要怎么算呢 如果是第二次网申年龄过28
第一次网申年龄不过28 这种要怎么计算呢

zyn373 发表于 2023-10-20 02:32:24

专业有要求吗

gxggxy103 发表于 2023-10-20 02:32:46

一批二批?对考生有什么条件上的要求吗?

chinacfan 发表于 2023-10-20 02:33:23

那就不通过

pr1234 发表于 2023-10-20 02:33:44

本科以上

lifesinger 发表于 2023-10-20 02:34:19

八大类专业,电工类、计算机类、财会类、通信类都有招

edison1007 发表于 2023-10-20 02:34:27

毕业那年的6月30

lnhssjw 发表于 2023-10-20 02:35:23

专升本可以吗

zk2008 发表于 2023-10-20 02:35:46

是要按照毕业时的年龄不能超过28岁是的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 普通人进国家电网的三次机会