fta5925 发表于 2023-10-19 23:55:54

安置房素质差

最近租房办公,找了个小区男朋友找的直接租下来了,其实第一天来看房子我就觉得挺吵,楼下门口做了好多老奶奶和老爷爷,特别多我就觉得这房子肯定是安置房,后来第一天买家具,房东来了,由于是我是外地人听不懂方言,房东说了很多没在意,但是心里很好奇,也没当回事毕竟第一天过来人家看看正常,后来房东的爱人过来了,和我说:和你老公说了,安装的纸壳留着给我,我卖了怎么还给工人带走了?我连忙说下次给您留着,然后才出去,后来隔三差五的过来溜达过来看,说实话很烦,之后就和房东说我不太喜欢有人来,以后有事电话联系吧!对房东就觉得不喜欢。
第二件事,一楼有个自己开的小商店,是个老奶奶,我过去买东西问我新搬过来吧,我说嗯,然后和我说哎呀租房子呀?就你们两个住呀?你去外地的吧,就是很鄙视的样子,问我结婚了吗,我说还没,说还没结婚就住一起呀?现在这年轻人……我无语中,然后好多老奶奶在她们用方言说话,之后看着我就笑……
第三件事,大门口门卫,进出门要他们开大门之后去拿快递,回来说要戴口罩,刚出去五分钟,我说好我去买,因为快递很多要开旁边的大门才能拿进来我说把大门开一下一会儿我去买,之后去买了口罩,这个时候门卫的老大爷来一句,一个外地人租房子 然后冷笑,我就脾气不好说你这话什么意思?外地人租房子怎么了?他说你没口罩不让进?我说我知道,我去买口罩了。买回来后,我说开一下门,之后刚要走说一个外地人不戴口罩还怎样怎样,我的天忍不了,这边管理的不严格好多不戴口罩的,再加上戴口罩确实应该,但是扯到我是外地人有什么关系?然后我就理论,我说一个外地人怎么了?外地人不能在你们小区住了?很气,然后说你不戴口罩说你怎么了?我说不戴口罩说的对,但是和外地人有什么关系?需要一直说?然后旁边出来一个男性,开口骂我,就说你是外地佬怎么了?各种呀……我真的无语
真的觉得安置房吵不说,事情也很多,唉,我做错了吗?不应该和门卫理论吗?我就想你那么大岁数,儿女在外地的话也这样心不疼吗?还有围观的,不明所以这样对吗?

ocsic 发表于 2023-10-19 23:56:21

租在安置房,同样深有感触!随便举例:1 来这里第一天去小区旁超市,付钱的时候发现有破损物件,于是说想去换下,收银员翻脸说,怎么这么墨迹,态度差;2 开车进门,听到后面门卫大声喊,还以为是我撞到什么,于是开到里面停下来(后面没有车),走过去问门卫怎么了,是我撞到东西了吗,门卫开口就是你有病吗,你停中间干嘛,就很迷;3 安置房很多是认识的邻居中老年啥的,经常在楼下很大气讲话,电梯遇到一些大爷大妈,会直接一把推开人去按按钮; 4 不干净整个环境 ,安置房内物业及附近服务业,都是些素质不高本地懒散之人,不差钱不好好做事,可能顺便还会找人撒气呢。
总结:一分价钱一分货,努力赚钱去住商品房,爬的高才能筛选掉一些低层次的伞兵。

zxhk0794 发表于 2023-10-19 23:56:57

同感 真的是这样 每个都经历过 真的欲哭无泪的

wangbo821 发表于 2023-10-19 23:57:03

年轻人,这是教你成长

晚间天使 发表于 2023-10-19 23:57:40

我去年也在外地租的安置房,我邻居整天大敞着门,在走廊(就相当于我家门口)放音乐看孩子,收拾他家乱七八糟的东西。我都没说过他们吵。有一次,他们还是在我家门口看孩子时,嫌我关门声音大,直接骂了一句神经病。我以前对拆迁户也没什么意见,现在可真太有偏见了。

mingren119 发表于 2023-10-19 23:58:03

我也是租的安置房,好无语好无语,早上楼里大爷大妈7点就在楼下大声说话,很大声,主要我家在2楼,烦的一批,中午他们打牌,晚上5点到9点一直讲,真的无语😓,晚上睡觉他们还要敲墙,不是我们的问题,每次看到我们年轻人楼下走过,一副恶狠狠的看着,真的服了,长这么大,头一次遇到这种事情,自打住了这房子,人都要抑郁了[生气]

if1001 发表于 2023-10-19 23:58:46

一样的就好像看不起人一样 无语死了

zzjj296 发表于 2023-10-19 23:59:22

要到11月份才到租,真的是得熬秃头😮‍💨

licheng 发表于 2023-10-19 23:59:58

安置房小区每周都有白事,每天早上闹到晚上,nmmd

gibbet/猫 发表于 2023-10-20 00:00:06

虽说死者为大 但真的很让人生气,有时候突然就半夜放炮奏哀乐 真的很吓人
页: [1] 2
查看完整版本: 安置房素质差