o0runner 发表于 2023-10-18 18:01:31

刚和男朋友在一起两个多星期他就亲我,还想摸我胸

他在亲我的时候我真的是手足无措,不知道该怎么动(第一次),一直都是他来攻击我,然后亲这亲这他的手就从我的衣服下面钻进去,我就突然联想到闺蜜被男朋友摸胸的事,就很害怕,然后不让他摸,每次都是,可是他总是想要摸,我该不该让他摸呢,我们虽然认识很久了 ,但是刚在一起没多久。我不敢轻易就让一个男生碰我,我该怎么办呢?

mjp004 发表于 2023-10-18 18:02:06

草,我跟男朋友在一起四天就亲了好几次[思考]

qq1981 发表于 2023-10-18 18:02:18

我跟你一样,并不是不喜欢他,只是从小在很保守的环境下长大,觉得这样不好[捂脸]

awdrgyjil 发表于 2023-10-18 18:03:11

爱你的人眼里只有疼惜和宠溺,不爱你的人眼里只有要求和欲望。只是想办法让他自己开心。

Brian 发表于 2023-10-18 18:04:08

我和男朋友网恋,认识三四个月,谈恋爱也就一个月,见面时到了酒店,抱着我就亲,手直往我衣服里钻,最后直接把我扒光了,浑身都摸了一遍,还用舌头舔羞羞的地方,把手指伸进去,反正除了他小兄弟没进去,啥都干了[捂脸][捂脸]

photoshoplxy 发表于 2023-10-18 18:04:47

就是他压着我一直亲我脖子的时候,其实挺期待他会摸的,结果他没有,只是单纯接吻和亲脖子,之后就抱着说话,他说,没什么,我还没摸你胸我:其实我还挺好奇的,你要不要摸摸他:不要,这不好,对女生不好,以后有机会的,不急我:(其实很期待)我就是好奇什么感觉,好像知道他:那就明晚再说,快睡觉,不然你又睡不着我:我真的很好奇啊,他为了满足我的好奇心,哈哈哈啊哈哈,摸了摸,我说没感觉,你是不是没用力他:我怕弄疼你啊!!!!太温柔了,好喜欢,最后还是摸了摸,但是没敢用力

huchuanhao 发表于 2023-10-18 18:05:00

我也是,在一起第一天,舌吻,c,他说自己是初恋[为难][捂脸][为难][好奇]

kin 发表于 2023-10-18 18:05:44

我一直盼着他能对我色色一点,但是他真的好老实,我觉得他不行[流泪]

dzbear 发表于 2023-10-18 18:06:11

不可以姐妹!!!!!!!!!我现在大一 !!当时我们班有个小女孩初二第一次就没有了!!就是太爱那个男生了!!最后还是形如陌路。那个女孩真的很惨!!!不要受你男朋友威胁!!千万不能[大哭][大哭][大哭][大哭]

单行道 发表于 2023-10-18 18:06:48

男生和女生是不一样的,女孩子可能亲一下就是亲,但是对于男生来讲,如果你和他一直亲,还让他摸,他就会上手了,所以不让他摸,最好是亲亲的时候蜻蜓点水。不然就是一系列的事。男生总是不满足,反正我男朋友是这样的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚和男朋友在一起两个多星期他就亲我,还想摸我胸