不活 发表于 2023-10-18 12:21:38

心理分析:看下你的人生有几次婚姻变动?什么样的异性适合你?

会的,最近发现一款特靠谱的爱情分析软件,号称这个软件能轻轻松松分析出你的人生有几次婚姻变动和什么样的异性适合你!帮你找到适合自己的另一半!和网上其他套模板的软件不一样,这款软件会明明白白的给出真实的答案。
别人准不准我不知道,但以我个人这个结果来看,可真是太符合我的预期了!!

(温馨提示:感情分析结果是专业老师根据个人情况分析出来的,所以这个分析需要花费9.9元领取结果)

说实话这个结果跟我的理想型还是有点差距的,毕竟我在颜值上可是很挑剔的,后来我还问过老师,老师说我们每个人在单身时都有过幻想对象,但这个幻想对象并不是从实际出发的,而且也不一定符合你的自身条件。
遇见对的人,所有的条件都不是条件!
缘分到了以后,会让你把之前所有的原则和要求抛于脑后。

虽然话是这么说,但是作为颜值狗的我,还是不愿意妥协,不抱希望~
但在正缘面前,一切都会显得不那么重要。
如果单看我男朋友的颜值我是绝对不会跟他在一起的,但还是被他的人品,性格,和对我的关心打动了。
不管是工作中还是生活中,都会很照顾我,鼓励我,尊重我,在我烦闷的时候会哄我开心,在我迷茫的时候会给我方向,即是朋友,又好像是我的老师。
慢慢的,我当初的那些要求和条件都被我抛到脑后,虽然他跟我的理想型有差距,但还是让我沦陷了。
然后...我们就在一起了...

如果你想知道自己的缘分类型或者人生有几次婚姻变动。点击下面小卡片查看结果!!(温馨提示:领取答案需要9.9元,不到一杯奶茶的价格,能分析这么准的结果,我是真觉得值!)
再想想看,他和我的关系处于合作,偏向上下级的关系,这点完全没错!
还有颜值普通,是个大叔,这点也没错,他长得确实一般般,属于比较耐看的类型,年纪也不小了,比我这个刚出社会的大学生大9岁,三十多的男人可不就是大叔嘛!
虽然我们的年龄差距大,但在思想上一点代沟都没有,跟他在一起,整个人都特别放松!
心地善良、为人正直就更不用说,不然也不会让我心动就是了。虽然不太符合大财主的形象,但我们俩加起来也算是郎财女貌,哈哈!
样样都符合,再说凑巧,就不礼貌了吧…

如果你觉得你也想知道自己什么时候脱单,可以点击下方卡片,专业老师一对一的答疑解惑一定能为你提供一些有价值的参考建议

kninja 发表于 2023-10-18 12:22:19

[好奇][好奇][好奇]怎么测试呢,答完题支付就行吗?

dowtx.con 发表于 2023-10-18 12:23:12

真的是不要太准了,解析的结果真的就是我正在经历的一切~[拜托][拜托]

defect 发表于 2023-10-18 12:23:18

老师解析说我,已经遇见了适合步入姻缘的良人,可我跟她才刚处不久呀,真的是她嘛。

warkinger 发表于 2023-10-18 12:23:58

对的呀,测试完直接支付加老师领取结果就行~[调皮]

Prety 发表于 2023-10-18 12:24:33

遇见良人且珍惜呀[爱]

yuyuyouling 发表于 2023-10-18 12:24:42

真的就很准,身边好多朋友说像是提前知道了剧本一样[捂脸]

owlzhu 发表于 2023-10-18 12:24:58

测试完了老师说适合留故居,看来我真的该听爸妈的。

qswh 发表于 2023-10-18 12:25:21

非常赞同,遇见对的缘分比盲目选择更重要[赞]

kninja 发表于 2023-10-18 12:25:48

尼玛刚做完告诉我这是男生版[发火]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心理分析:看下你的人生有几次婚姻变动?什么样的异性适合你?