超宠吧 发表于 2023-10-17 03:58:16

阿拉斯加犬那么蠢,为什么还有那么多的人喜欢养?

阿拉斯加犬那么蠢,为什么还有那么多的人喜欢养?

gaoyuhao 发表于 2023-10-17 03:58:56

看着蠢,实际上小聪明小心思特别多
我家傻狗把笼子边边拆出一个口子,我晚上泡脚时候它就钻出来找我玩儿,被我抓回去后又悄悄的钻出来躲在沙发背后跑进小房间去了
这蠢吗?聪明得很吧

bibi_im286 发表于 2023-10-17 03:59:30

阿拉斯加不蠢好不好。他聪明一教就会,但是做不做随心情和看吃的。憨厚老实又暖心,还不拆家,反正我家的不拆

nankong2000 发表于 2023-10-17 03:59:53

可爱又暖心~
有一次它睡醒了慢悠悠走过来转进我怀里不动了
啊啊啊啊!!
再苦再累都值了   哈哈哈哈哈哈

shzlq 发表于 2023-10-17 04:00:45

阿拉斯加不蠢啊
我家阿拉斯加超有心机
喂饭时发现饭里没放它想吃的东西 它就不吃 一直等到把它喜欢吃的加进去才吃
家里人吃饭时如果有一个还在客厅看电视 它就会对着那人放肆叫 一直到那人也到饭桌才闭嘴
有一次家里没人 它一个狗在家做了坏事(尿尿) 我们一回来它就躲到楼顶不下来(我们家是老房子 楼顶其它人上不去 只跟自己家通着的) 怕被打
还有一次我一个人在家 肚子痛 躺在床上没起来 它趴在我床边很安静的等着中途只自己起来喝了几口水一直到下午五六点家里人回来了我才起床 它才跟着我下楼吃饭 以往肚子饿了它就会一直叫的 那天它那么安静的陪我一整天真的很感动了
后来家里又养了猫 它会吃醋 叫了猫的名字后一定要叫它的名字 喂了猫零食吃一定要喂它零食
我家阿拉斯加除了掉毛和能吃没别的毛病了

http://pic1.zhimg.com/v2-bc80270c75c9644f4ab5b60364ce70a2_r.jpg?source=1940ef5c

十四 发表于 2023-10-17 04:01:45

阿拉斯加不蠢,很聪明,还会耍心机。只是服从性不如金毛之类,比较难驯,但是驯好了,是很乖的。
页: [1]
查看完整版本: 阿拉斯加犬那么蠢,为什么还有那么多的人喜欢养?