之海 发表于 2023-10-15 19:45:13

杨紫檀健次可能吗??

粉圈争议,路人远离
当时看剧很磕夭柳,就提了这个问题,没有恶意,磕CP上升真人很抱歉

xiaowei2370 发表于 2023-10-15 19:46:11

承蒙今日诸位路人磕生磕死,来日紫妹被骂爱炒cp时,望各位路人能站出来表示 "是朕执意要磕CP, 是朕偏爱了他们几分,你为什么不来说朕炒CP",紫妹真诚坦荡,望各位拔刀相助。

有块砖头 发表于 2023-10-15 19:46:24

不可能。 杨紫出道多年,在业内地位不算低。家境殷实,家庭幸福,已经是顶配。再来看看杨紫自己,业务能力在娱乐圈的90花里基本最高配置,性格极好。路人缘盘极大。目前娱乐圈的男艺人里还真没有能跟杨紫匹敌的人。
有时候真的感慨,也就杨紫是个女艺人,要是男艺人像她一样优秀,不知道要火到什么圈层

zxs1394 发表于 2023-10-15 19:47:22

看图说话,个头差太多了吧,现实中真不搭。杨紫业务能力那么强,不只吃青春饭还有后劲的,目前看是张晚意,不过,合不合适的他们自己知道,我这都是瞎操心,不过真心喜欢杨紫的演技。

http://picx.zhimg.com/v2-56d1c629391a481db9842cbf91e940d8_r.jpg?source=1940ef5c

txsj 发表于 2023-10-15 19:47:52

看到这种问题,我都替我们家小猴紫麻木了,《香蜜》的时候杨紫邓伦有可能吗?《亲爱的,热爱的》的时候杨紫李现有可能吗?《余生》的时候杨紫肖战有可能吗?《沉香》的时候杨紫成毅有可能吗?《长相思》现在就是杨紫檀健次有可能吗,杨紫邓为有可能吗,到《199爱》估计就是杨紫范丞丞有可能吗?

zke 发表于 2023-10-15 19:48:14

预测一下 明年杨紫和范丞丞可能吗 和许凯有可能吗 噢对了 去年是和成毅有可能吗
页: [1]
查看完整版本: 杨紫檀健次可能吗??