unitar 发表于 2023-8-2 17:18:09

那英评论区突破3000万,顶不住压力出来道歉了

网络上我被骂了10天,我必须对爱我恨我的网友有一个交代,没有艺术性这句话是我说的,批评和不同意见我当然要听。我选择正面面对,谢谢所有人的坦诚和直言。

我一向大大咧咧,说话无脑,这是我的性格,即是优点也是缺点。对刀郎先生造成的困扰和伤害,如果有,我在此道歉。见解上有分歧,不应该用在话语权上。教育和批评甚至谩骂,我都接受。

对音乐的表达个人和时代都在进步,刀郎先生的《山歌寥哉》每一首我都反复听了,他对音乐的执着和热爱令我敬佩,好听!

再次道歉。谢谢!#刀郎#罗刹海市

bett_liu 发表于 2023-8-2 17:18:54

扯淡,网友杜撰的东西。

海默子 发表于 2023-8-2 17:18:59

此文质量比百度首页还低

Namko 发表于 2023-8-2 17:19:25

说这歌好听,再一次伤害刀郎。这首歌的灵魂在于荒谬,而不是好听。这两个概念其实是有互斥性的。

zhl5025 发表于 2023-8-2 17:20:13

是真的还是假的?   怎么没有贴原文,出处?原始截图?

zxs1394 发表于 2023-8-2 17:21:05

微信上看到的[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

server100 发表于 2023-8-2 17:21:28

你的意思就是你认为这首歌是不好听的。

fj520 发表于 2023-8-2 17:22:04

这首歌不应该从这个角度去评价就像没必要用唯美的角度去评价一部战争片好不好我以为我前一个答案说的很清楚了

sonycn01 发表于 2023-8-2 17:22:58

这次的刀郎的专辑我从头听到尾,感觉单从曲调听,好像是李鬼的作品。如果不是因为歌词向导师们开炮,我是没有兴趣去听的。

汽水猫 发表于 2023-8-2 17:23:11

有人听过看过汪峰翻车版《光明》吗[捂脸]
页: [1] 2
查看完整版本: 那英评论区突破3000万,顶不住压力出来道歉了