jbuse 发表于 2023-10-11 15:04:17

《长相思》对杨紫有加成吗?

《香蜜》之后,杨紫还有必要再演仙侠么?

kawaka 发表于 2023-10-11 15:04:29

男演员可以换,杨紫不能换。
作为资深追剧狂魔,总结出的结论。

Lx7159 发表于 2023-10-11 15:04:51

除了她,我想不出哪个女演员可以前期扮演可爱的中年男人不油腻不出戏女扮男装不娘气,那种提着吊裆裤跑的样子我实在想不出哪个女演员可以演绎出来,看剧的时候我反复代入了很多张脸,得到一个结论,在我心里只有她吧,演男人跟女相柳都可以有真实的CP感,演技居然在继香蜜那种吊打流量的爆剧、亲爱的热爱的恋爱TOP剧的基础上,居然还能再提升,这是我真的没想到的,我一直吃不了她的颜,感觉脸僵僵的,但是她是怎么做到从青云志后不管是状态还是演技都越来越好的,我觉得不是她有没有必要再演仙侠,而是仙侠剧真的需要她,真正的好演员是无论跟谁搭戏哪怕对方是个木头,你都能感受到她的爱,无实物表演个人感觉是最考验演技的了,因为对手演员如果演技不行,你还要观众入戏这是非常困难的一件事。
我不是杨紫粉丝,只是个追剧的路人,我奉行一句话,遇到好演员就要使劲夸,特别是那种已经很优秀的还能这么谦虚的提高自己演技的演员。

fdsgsg 发表于 2023-10-11 15:05:45

这剧目前红利最大的就是杨紫,别看其他演员涨粉怎么样,cp 撕到什么程度,讨论点都在男角色身上,就觉得杨紫没有红利。一部剧杨紫出镜占了 80%,有眼睛和脑子的都知道,但凡杨紫有半点拉胯,这剧就得崩。
香蜜播完,大家也觉得红利都让两男演员吃了,杨紫作为女主,没吃到红利。结果呢,第二年的播出情况很好证明了,粉丝是跟着男演员走了,但是剧粉还是跟着杨紫走了。演技,能带入观众入戏,这才是剧粉最看重的。
长相思里面杨紫的演技远胜于香蜜,真的很不错。

zhzh 发表于 2023-10-11 15:06:02

0831更新

长相思爆了
粉圈再否认再质疑也没用
长相思对杨紫加成最大
然后才是四位男演员
具体不多说了
拭目以待吧
——原文——
加成可太大了
大到让黑酸也直接闭嘴的程度
对杨紫本人他们已经无从下口了
因为杨紫长相思演技肉眼可见进步明显
而且工作态度极其认真
剧播前大力宣传
剧播中引导粉丝把讨论区留给观众和剧粉
自己基本隐身
不抢功不得瑟
杨紫真的太让我喜欢太让我佩服了

ldwr 发表于 2023-10-11 15:06:12

吸粉受限,因为基数大,但吸的都是优质粉剧粉。
口碑大爆剧+1 ,抗剧能力获肯定。
坐稳90花 top位置 。

杨紫目前云合百亿俱乐部一共12部作品, 杨紫占3部,1番2部外+欢乐颂2.
页: [1]
查看完整版本: 《长相思》对杨紫有加成吗?