netfly 发表于 2023-8-2 11:44:47

最近为什么大家都不喜欢杨洋和王楚然?

感觉他们两个像塌房了一样,最近好多人都黑他们。没有追过我的人间烟火,但是每天都能刷到黑他们俩个的

wddp 发表于 2023-8-2 11:45:33

讨论度已经出圈,如果还是男女主正向,那就妥妥爆剧了。

肝硬化 发表于 2023-8-2 11:45:38

wcr的我说过了,这波先说杨洋。
1.我的人间烟火人设不讨喜

先说我的人间烟火人设,饰演男主,原文我没看过哈,但是杨洋在里面演的啥东西啊。
我喜欢你,你妈说我癞蛤蟆想吃天鹅肉,你可拉倒吧,你明明也是个癞蛤蟆装什么装。
我是消防大队长,同事假期时间也要去给我打杂搬家具,什么?你说我以权谋私,说什么呢那都是我兄弟啊
听说咱指导员要调离了?不是,他这人怎么一点团体意识没有啊?啊?活要挑最轻的干是吧?家里老人不舒服怎么了?有未婚妻咋的了?给我老老实实干活。哦对了沁沁啊,为了不那么危险我已经调离了。
随便一条都让人窒息,单单是男主人设就淋漓尽致刻画了一个小肚鸡肠,多管闲事,眼高手低的小混混形象
团队推锅说是剧本问题,那么我想问问,你们选剧本的时候没看过吗?这不是为了给杨洋转型才选的吗?杨洋演的时候没觉得哪里不对劲吗?
别什么都推给剧方。谁不知道男女主投资导演全是你们家的呀。
2.面对批评态度不端正

对于网友的批评,杨洋怎么说的呢我们看看

翻译一下,你们说的我都看到了,但是我不理解你们为什么这么说,我觉得是你们的问题,我才不理你们呢。
对不起哈已经开始生气了。
3.刻意去显摆自己的颜值适得其反

猜测他遇见了什么这么干:
A.遇见了喜欢的女生
B.拍摄杂志
C.摸到了奇怪的东西被吓到了

这是干嘛?塞牙了?

死活都要露出自己的刀削下颚线,尬

牙疼,还是要露出下颚线

我很难评,祝你成功

。。。。我不好评价了

4.文化水平不高,把恶趣味当玩笑。

用一个词语评价新剧,王楚然说好像是蜕变还是什么不记得了
到了杨洋,邪魅一笑歪头:他叫宋焰,名字里面有火,又叫人间烟火,那就火火吧
火火
大哥可真有你的,这东西放我幼儿园小表弟都知道这玩意不是词语,你一个中专的也别太拉低同学历的水平。
还有一次提问,杨洋提问王源。
你有qlxy吗?
大哥啊,你问一个未成年人这个合适吗?把低级当玩笑,拿别人寻开心,你想给粉丝传达什么样子的正能量?
粉丝那时候还洗呢,说这是玩笑。
热知识,只有双方觉得好笑的笑话才叫开玩笑
5.粉丝爱碰瓷

被ymls招惹的圈子:魏大勋 z爽 李易峰 陆沉成龙 张国荣易烊千玺 王源 王俊凯 宋茜黄景瑜 鹿晗 肖战王一博 迪丽热巴 白敬亭 王鹤棣朱一龙 杨幂 秦岚 赵丽颖 杨紫 杨颖 许凯张起灵 吴磊 赵露思 陈哲远 陈飞宇 胡歌 李现 乙游圈 二次元 杰大焦恩俊 张智尧 黄晓明   
杨洋还不出来栓住粉丝,这是打算干完这票就退了吗?
x爽是在花儿与少年的时候的矛盾,大概是杨洋自己为了采访的时候被拍出来好看,非要跑去对岸拍,姐姐们都觉得他回去了,就走了。x爽在旅游那时候给了每个人地址+电话号码,也觉得他应该没有什么问题。
节目组就说,你这里和家里也才1.2km,要不你走回去,要不你和节目组的车回去
但是杨洋死活不肯回去,非要等姐姐们来找他。
之后双方粉丝就一直看对方不爽了
在拍微微一笑很倾城的时候爆发了,好像就是杨洋粉丝非要和x爽争番位,我也不懂怎么回事,你一个男主一个女主有什么番位?
我以为只有女团男团才会吵这个。
剧名都叫微微一笑很倾城了,贝微微做一番,难道不是很正常吗?
要不搞成奈奈一笑很倾城?
还有乙游。

不是反串哈,看时间。.21年的杨洋超话十级。
太多了不一一列举,就放两个我比较熟的.
6.杨洋演技不行

演戏那么多年一直沉淀在偶像剧里,一边买自己演技优秀的热搜一边演谁都一个样子。
怎么演都是那个戏路。
你干脆就说自己霸总专业户得了,专心沉淀做一个人见人爱的霸总,好过炒作自己是啥都行。
7.人品瓜太多

比起墙倒众人推,我更倾向于更多的人敢于发声了。
宋茜事件:

那时候宋茜回国,机场偶遇杨洋还是什么,当时绯闻正热,杨洋发微博内涵宋茜

宝藏暗指自己很厉害,饿狼内涵宋茜蹭他热度
粉丝闻着味道去骂宋茜了
你要真是无辜大男孩,你大可以自己说自己单身勿扰,饿狼和宝藏整得还挺有文化啊

逼得宋茜发声明

素人事件:

一个女孩子把自己id改成不要给我安利yy,然后杨洋冲去关注
粉丝就跑去骂
最后也不了了之
我说你是什么rnb吗全世界都得喜欢你啊?
还有挺多的,累了下次再补吧

www.im286.net 发表于 2023-8-2 11:45:44

杨洋其实也还好,就是太端了,加上这部戏真的槽点多多,王楚然的话,太不经扒了,

颜容 发表于 2023-8-2 11:45:49

演员不是人民币
不可能每个人都喜欢
甲之蜜糖乙之砒霜

foxfly 发表于 2023-8-2 11:46:35

杨洋主要还是因为除了帅演技很一般,而且近些年油腻。
王楚然属于是戏外戏太多,大家吐槽的点是她居然能跟杨洋因戏生情。而且很大可能是拜高踩低造成的。
页: [1]
查看完整版本: 最近为什么大家都不喜欢杨洋和王楚然?