linuxunion 发表于 2023-8-2 11:13:33

饭圈为什么没有追黄渤这种影帝的女孩?

饭圈为什么没有追黄渤这种影帝的女孩?

weekeight 发表于 2023-8-2 11:14:18

因为黄渤不需要打榜,不需要控屏(路人都不信他的黑料),不需要粉丝来“撕”代言,不需要饭圈,不需要“粉丝”组成一个维护他的团体来证明人气。
他的专业技能是被同行认可的,也是被“路人”认可的,粉丝不必全世界去安利说“我们哥哥了解一下”。
喜欢这样一个演员,只要安安静静等他的新作品就好了,好就夸,不好就骂。

以及。不许说布鹅丑,布鹅明明超可爱。

jmu2005 发表于 2023-8-2 11:15:06

啊啊啊这个问题!我也不知道怎么答!
像黄渤这种在圈子里已经有了一定地位。有了这么多年在娱乐圈里摸爬滚打的经历,有作品又高情商。真的很好的一个人。我们会喜欢他,认可和敬重他。
但是这不能说追星?追星追的那叫爱豆,现阶段还是需要靠粉丝吃饭的那种?但是黄渤老师现在靠的是作品和这么多年下来的口碑。所以大家会对他的作品有期待,会去影院为他花钱。
所以我觉得他也不需要别人追他。偶像担在身上也不是自由的事情,别折煞青岛贵妇啦!他开心做自己想做的事情。演好份内的戏,拍想拍的电影。在社交平台分享一点生活,和喜欢的朋友互动。
(啊哈哈哈我是鸡条女孩我希望男人帮都好好的!)

pbk8495 发表于 2023-8-2 11:15:11

追星女孩很多都是今天这个老公明天那个老公,我就不一样了,不会给黄渤打榜,不会专门买他周边,他的作品不好的时候一样会吐槽,但不妨碍我这么多年一直喜欢他。

wy1130 发表于 2023-8-2 11:15:37

好的审美是一切的开始

hjjandan 发表于 2023-8-2 11:15:57

长得不好看呗。你见过饭圈女孩追的偶像里哪个是不好看的?即便人家人品不好,三观不正,作风不良,要作品没作品,要演技没演技,要特色没特色,那些女孩还是屁颠屁颠地喜欢人家。喜欢黄渤的人都是理智的,不是那种肤浅地只看外表的人,他们看中的是他的演技,作品和人品,所以黄渤粉丝也不会给黄渤带来那么大的麻烦。
页: [1]
查看完整版本: 饭圈为什么没有追黄渤这种影帝的女孩?