crazyboy9981 发表于 2023-10-10 02:57:06

羡慕你女朋友有你这么优秀的男朋友,我家那头猪,只会吃饭拉屎打游戏

自由使者 发表于 2023-10-10 02:57:47

tainesun 发表于 2023-10-10 02:57:59

4年痛经星人来评论了,这真有用,我都喝2瓶了,准备第3瓶坚持坚持查看图片

cyj920 发表于 2023-10-10 02:58:14

我都是经期之前喝然后来的时候停掉,等结束了再继续喝。喝了有几个月了,最直接最明显的就是气血上的变化,明显唇色都红润了。反正痛经也是轻了不少比吃止痛药强

supersmart 发表于 2023-10-10 02:59:03

先晒张图证明我真的买了,着急的直接看最后结论,有效,有效,有效,然后请听我说明情况。我痛经是突然出现的。2年多了,医院检查过也开过药拿过药。那当然是没效的。每个月来例假都疼的死去活来,学习工作都备受影响,疼的半天缓不过来都属于常规操作了。症状是,痛经,只要来姨妈整个人都快活不成了,而且整个人都是飘的,没精神。长期这样导致嘴苦、头油、浮肿,反正就跟答主描述的一样一样的。整个人每天昏昏沉沉的。所以我看到这个帖子的时候,感觉看到了光。心想,真的是气血不足的问题?等发货的时候,挺煎熬的。。。发了好多天。我是2023年7月15日早上开始喝的早晚都挖3勺,热水冲开喝一次,头几天并没有什么特别的感觉。但是,改变开始在喝的第2周。周末加班的时候,开始午休了,午休完,感觉有点不一样,感觉要来姨妈了,但是仔细感受了一下,疼痛感比以前轻得多,这种感觉,只有懂的人才懂。真的特别明显。果不其然就是来了,很惊喜的变化。本来我想再用几个月再来写回答的,但是我今天调休,跟姐妹出来逛街。以前闺蜜老是说我蔫儿了吧唧的,没精神。今天,她说,感觉我气色越来越好了。就tmd神奇,就用了2个月。效果比我至今用过的各种产品都有效。我在这里真的,强烈推荐这个内调的阿胶八珍膏,痛经的姐妹、气色不好的姐妹,真的,试试这玩意吧。这个比其他广告那些东西,起效快太多了,坚持喝,就俩月,不行你就当我是托吧。查看图片

zsqffff 发表于 2023-10-10 02:59:21

一瓶能喝几天?

Contra 发表于 2023-10-10 02:59:50

是啊,这种男朋友哪里能找到[捂脸]为啥我谈的都只会让多喝热水

dddddno1 发表于 2023-10-10 03:00:42

停喝后还会疼吗?

stcshyq 发表于 2023-10-10 03:01:22

兄弟你也是好男人[赞]

九命黑猫 发表于 2023-10-10 03:02:09

哈哈哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如何成为满级男友,帮女朋友度过痛经?