xx1034221 发表于 2023-10-3 19:49:16

复制公钥好像是$ cat id_rsa.pub

〖龙少爷〗 发表于 2023-10-3 19:50:04

啊[捂脸]是,rsa写成ras了,谢谢指正[赞][赞]

xixi123 发表于 2023-10-3 19:50:43

谢谢您的指正[赞][赞]改过来了

gxggxy103 发表于 2023-10-3 19:51:16

有用!!

zhangjin 发表于 2023-10-3 19:51:59

请问编辑器用Pycharm Community可以吗?为什么我在那上面修改.md文档后没有更新修改内容?

tdmazi 发表于 2023-10-3 19:52:26

您好,Pycharm我没有试过。您可以先查看一下本地.md文档是否修改,如果没有,那么您可以安装一个md软件,比如typora,vscode等等。如果本地文档有改动,但是GitHub上没有更新,说明是git使用的问题,那么您对照我的文章中的步骤再试一遍看看。您试试看能否解决问题,也告诉我一下结果呀,谢谢

sakul 发表于 2023-10-3 19:53:07

解决了解决了,是我指令输错了,把SSH也输进去了给,所以出错[捂脸]

cxbsky 发表于 2023-10-3 19:53:44

在 Git Bash 客户端输入命令行:git clone SSH地址 把仓库下载到文件夹 A 中后,应该还需要一行命令在其中设置Git仓库的结构吧,对吗?

.silvanesw 发表于 2023-10-3 19:54:19

不需要吧,下载到文件夹A中就会新建一个和git仓库同名的子文件夹,之后就在这个同名子文件夹而不是文件夹A上用git bash操作,可推送至GitHub仓库。不太明白“设置git仓库的结构”指的什么。

xiaozao 发表于 2023-10-3 19:55:19

请问您提到的“设置git仓库的结构”指的是什么呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: GitHub入门指南