遥远墨客 发表于 2023-10-3 16:59:20

你们不觉得 WPS 很垃圾吗?

我 Mac Pro 的电脑,安装了 WPS 以后每天都在疯狂发热,卡顿,打转转???自从不再用 WPS 以后世界光明了,再也不用害怕无限卡顿,无限崩溃,无限发热。。。总而言之,WPS 应该属于科研人远离的东西。

yanwen 发表于 2023-10-3 16:59:40

一直都以为WPS是垃圾,直到我听某个b站up的劝下了个国际版。
配色明快,使用流畅。
没有广告,没有稻壳商店,没有冗余功能,导出pdf和图片不用会员。

http://picx.zhimg.com/v2-f0731a1a6d2000ca64b5994b80917e2c_r.jpg?source=1940ef5c

给大家整个链接: WPS Office-Free Office Download for PC & Mobile, Alternative to MS Office

补一个个人觉得很好用的办公文档网站,可以自由转换文档格式,并且乱码率非常低,最重要的是免费:
iLovePDF | Online PDF tools for PDF lovers

ebchina 发表于 2023-10-3 17:00:24

我也一直觉得WPS很垃圾,直至在某网站下载了wps 2019珠海政府定制版,然后惊为天人,然后ms office从此就在我电脑消失了

lurk 发表于 2023-10-3 17:01:10

很垃圾,但是因为有WPS,办公软件不会像EDA一样被吹成工业明珠

wy1130 发表于 2023-10-3 17:01:30

以前我也认为wps是一个垃圾软件,直到工作使用了电脑上的政府版。

海阔天空√ 发表于 2023-10-3 17:02:18

你知道WPS的全平台云同步功能,救了我几次命了吗?
页: [1]
查看完整版本: 你们不觉得 WPS 很垃圾吗?