论坛灌水员 发表于 2023-8-1 18:23:51

为什么不建议大家提前还房贷?

为什么不建议大家提前还房贷?

ak789@163.com 发表于 2023-8-1 18:24:26

还了九万,一查本金才少了2.7w,利率6.17,上上周直接全款还清;
手里有钱就赶紧还,不要信什么第几年还最划算,除非钱在你手里产生的利率能大过利率,要不就赶紧还

银行要是说需要预约几个月后才能还,直接12345投诉

cgbbs 发表于 2023-8-1 18:24:54

前几天手里有3W,联系银行提前还款,银行说材料已经提交到省行了,但是一直没有批,我才还3W,让我等等,等多久不确定。
我在电话里直接开喷,你们省行没有审批是你们内部流程有问题,关我屁事,我是按合同办事,该预约预约,该交违约金交违约金,有一天我逾期了,我跟你说我媳妇没审批,你能通融不让我上征信啊?
银行还是不同意,我直接打电话给银保监12378投诉,2小时后银行联系我说可以还。
我利率5.28,建议和我一样高位站岗的有钱就赶紧还,不行就投诉,
现在这大环境,投资啥玩意利率能过5啊
能还赶紧还吧
别在山顶吹风了,真容易感冒。

海默子 发表于 2023-8-1 18:25:23

现在是2023/2/3,还有人不建议大家提前还房贷?
那肯定是银行。

springz 发表于 2023-8-1 18:26:08

因为不建议大家提前还房贷的人是个坏蛋。
是吸大家血的坏蛋。
都提前还贷了,他们吃什么?

钻石王老五 发表于 2023-8-1 18:26:37

谁跟你说的?知乎也就是不用认证房产,要不就没有这么多人一本正经的胡说八道了!
我跟爱人名下个有一套贷款住房,她的2018年结清贷款,我的2019年提前还了40万,而且她的房贷可是七折利率的。
别跟我说什么优质贷款,更别说什么钱的时间成本。我本科学的经济学,研究生也离开过经济学,我媳妇银行从业11年。不分情况的一概而论都是瞎扯淡!
手里有钱,没有什么投资渠道或其他用钱的地方为什么不还?钱留手里能下崽吗?你的投资收益即使能覆盖房贷支出,那你不考虑投资风险吗?
无论什么经济形势,缩减债务都是最稳健的操作模式,何况现在这个大形势?
别听别人忽悠,你是个人,不是国家,您没有国家信用背书!国家借债能生钱,你借债就是债。
一场疫情多少人事业?大肆举债不用还吗?因为失业,房贷压力陡增进而考虑卖房的你没见过?对了,你们可能没见过,我媳妇的客户们有很多。
债就是债,是债就得还,早还早轻松。
页: [1]
查看完整版本: 为什么不建议大家提前还房贷?