浏次最览 发表于 2023-7-26 06:58:32

恋爱才2个月,我真的经不起男朋友的折腾了

恋爱才2个月,我真的经不起男朋友的折腾了。男朋友27岁,单身很多年,我32岁了,谈过3次恋爱。不过,我是保守的姑娘,男朋友说会娶我,我才和他住一起。他说年底就结婚,而且到时候给我180000彩礼,我就答应了,结果现在才2个月,我就受不了他了,有些后悔。

我和男朋友是工厂上班认识的,他在流水线做事,常年的体力工作,让他的身体素质很好。我和他不是一条线,但经常见面,而且,是他主动找了别的同事要了我的联系方式,加我好友以后,才追到的我。

男朋友月收入才7000左右,条件一般。我月薪5000多,颜值很高。他追我的时候,对我很好,什么事都依着我,平时花钱也很大方,所以追了不到三个月,我就被他感动了。

说实话,我颜值很高,根本就不愁找男朋友,如果不是他苦苦追求,对我这么好,还给我婚姻的承诺,我未必看得上他。

可是,真的恋爱以后,我才发现,男朋友没存到钱,也不会哄女人,很多时候都不顾及我的感受,让我很反感。也因此,恋爱2个月后,他有要求,我就拒绝了。他工作很累,真不知道哪来的那么多精力。

最近,男朋友还是没什么改变,我也劝过他,让他上进心一点,我希望他给我的是疼爱和关心,可是,男朋友却不听,他真的做不到我心里期待的样子,让我很失望。

你说,我要不要跟男朋友分手?

walter 发表于 2023-7-26 06:58:59

身体很好的后面故事呢 继续说 我不缺流量

parasite 发表于 2023-7-26 06:59:51

大龄剩女玩腻了直男,想钓金龟婿。

chyyjt2005 发表于 2023-7-26 07:00:11

32岁。属实认不清自己了

yanwen 发表于 2023-7-26 07:00:21

男朋友才7000多,我5000才7000我5000……………

ldf007 发表于 2023-7-26 07:01:09

条件这么好,一定要多挑挑,不要急[赞同][赞同][赞同]

devil0 发表于 2023-7-26 07:01:53

为什么要强调两次你颜值很高 照片呢 不会又是普信女吧[捂嘴]

bluejelly 发表于 2023-7-26 07:02:40

他才7000多,我才才5000

dos700 发表于 2023-7-26 07:02:50

补一刀:“我是保守的姑娘。”“真不知道哪来的那么多精力。”“恋爱才2个月,我真的经不起男朋友的折腾了。”以上文字全是原话哦。

omygod 发表于 2023-7-26 07:03:37

你不是结婚了吗查看图片
页: [1] 2
查看完整版本: 恋爱才2个月,我真的经不起男朋友的折腾了