kyf7284 发表于 2023-8-1 17:29:02

而且我学过乐理啊,学了十年钢琴,有自学了吉他,虽然我只是当做兴趣学,但是也很刻苦的练的。对比他在这些乐器上的研究我觉得他在这方面是真的有天赋的[捂脸]

上古幽灵 发表于 2023-8-1 17:29:10

长相周正大气,有天赋有才华,勤奋努力格局大。当今的娱乐圈独一份。我也不知道说他天赋一般的都是哪里来的依据。十三四岁就试着自己写歌玩了;毫无舞蹈基础,训练四年能成SM七大主舞之一,那些所谓天赋优于他的人里,有几个做到了吗?

bochin 发表于 2023-8-1 17:29:16

据我这几年对张艺兴的关注,他每次提到努力的时候恰好是他取得了一定成绩的时候,所以他的努力不是为做的不好找借口,而是一种对自己的鞭策。“越努力越幸运,越努力越优秀”就是他的切身认证。

yedan888 发表于 2023-8-1 17:30:04

在传统文化中,莲本身就是花中君子,他不是领了“莲”这个被污化的嘲名,他领的是莲之本意,他领的是君子之意。这不是自嘲,这是为莲正名。

woaiyan 发表于 2023-8-1 17:30:35

哈哈哈哈哈我看到水哥我以为我认错了

暖月 发表于 2023-8-1 17:30:40

很多时候有些人总把张艺兴跟更好的比,比如唱歌跟jj比,创作跟jay比,身高跟吴亦凡比,rap跟谁谁谁比,舞蹈跟哪个专业舞者比,然后说艺兴都多差多差,这就很无语,也能看出艺兴的实力真的很强

ahgwork 发表于 2023-8-1 17:31:39

张艺兴真的有天赋,很努力积极向上,三观很正。

AngelKiss 发表于 2023-8-1 17:31:56

我也是,妈呀我心里八竿子打不着边的男神都同框了~还有我健哥,还给艺兴录视频祝福,也是把我惊喜到了~

cdra 发表于 2023-8-1 17:32:08

有条有理[爱心]

alexgoodboy 发表于 2023-8-1 17:32:30

李荣浩跟张艺兴结缘是在OXLXS里,“不容易”组合出道,后来李荣浩去探班张艺兴的《黄金瞳》,并在其中客串了一把。他们俩的互动太甜了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 张艺兴的朋友圈