stefanie 发表于 2023-9-25 05:15:34

为什么华晨宇的粉盘如此坚固?

为什么华晨宇的粉盘如此坚固?

1qsf 发表于 2023-9-25 05:15:48

华晨宇本人就很粉丝化,一个非常自我的歌手,感觉他现在写歌就是在向粉丝分享他的内心世界。在四专五专尤为明显,与火星孩子的对话等,花落三部曲等。感觉他现在越来越不屌别人了,只和粉丝歌迷沟通。
有好有坏吧,很难成为大众意义上的流行歌手,但华晨宇这种特点和个性也着实吸引了一大批人。乐坛应该是开放的多元的,也需要华晨宇这类有个性和想法的歌手。

mge192003 发表于 2023-9-25 05:16:05

所以这是继“你今天脱粉了吗”后的升级换代问题,“你怎么还没脱粉”吗?Emmm... 咱就冲着这种努力拼搏的样子,也得好好坚持下去吖~
其实我以前也说过一嘴,华晨宇这款的就是没有替代品,就是这么气人。在我开始听歌的时候,他大概还在学长笛,从那时开始到我遇见他为止,这么些年来,我要能被其他人圈走,早没有他什么事。可我就是要等到他才老实下来,这能上哪说理去呢?
哎,不是有句话说么,不是一家人,不进一家门,那所以能进一家门的,必是三生缘定的一家人啊~ 对吧?家人们 (*^▽^*)

defiler 发表于 2023-9-25 05:16:49

黑粉都那么坚定,我们怎么能轻易脱粉

licemiao 发表于 2023-9-25 05:17:37

因为他的独特,非常非常吸引我。
可能他的音色不是最好,可能他的技巧不是最好,可能他的身材不是最好,可能他的颜值不是最好。
可那有怎么样,他就是他,独一无二的他,站在舞台上闪闪发光的他,与众不同的他。

无与伦比 发表于 2023-9-25 05:17:46

我最初喜欢上他是因为他的音乐,然后我现在不争气的成为了颜狗(bushi),还记得18年1月1日,我和我的前男友在聊天,然后他突然说为什么没有花花啊,我当时???鄙人当时还是帝国的粉,然后我就说有啊有啊,然后我就去蹲着了,我记得当年他跨年演唱会唱的是齐天和寻,因为我本人没啥音乐细胞,所以对这些也没啥感觉,甚至觉得也就一般般?我当时还觉得老华长的也就一般般?为我当时的无知道歉,然后就到了18年1月1号,我抱着为什么我的男朋友会这么喜欢老华的态度去看了几个live,我的入坑曲是一人饮酒醉,真的我被惊艳了,一人饮酒醉改编的太好了!我顿时哐当一下就入了坑,真的是垂直入坑,然后就在喜欢华晨宇的路上一去不复返,我一开始真的是音乐粉,鬼知道后来会变成颜粉,当时我还是多担,但后来帝国的五周年演唱会上,我看着那花花绿绿的各种颜色,果断弃坑从此以后专心只爱华晨宇一人,今年1.22我得知他有小孩之后,有一点点难过,但也为他开心,我脑子里的想法居然是他可以不用老来得子,有小孩可以给他养老了???很奇怪哈哈哈哈,我觉得我们对这个世界包括社会的恶意太大了,我们不能因为某一方的说辞就来评判事件的曲直,就像张小姐,其实我还挺喜欢她的歌的,我觉得她的音色很不错,还有邓小姐,也是一位很有才华的女歌手,她们两个人的歌我其实都还挺欣赏的,我不知道此言论会不会引起什么不适,如有不适你可以选择忽略或者跳过,现在是新时期的社会了,婚前性行为其实很常见了,我们没有人知道老华和张小姐的前因后果,所以我们每一个人都没有理由去评判,没有理由站在道德的制高点上来指指点点,但华晨宇我无任何条件永远相信他,爱他,但我同时也不会对旁人进行恶意的评价,,,,,扯远一点,还有人天天说什么华晨宇整容啊什么的,整容了又怎么样,没整容又怎么样, 每个人都有追求美的权利,况且他整容又不是整的你的脸,花的也不是你的钱,你没有理由来指责他,,,,,,也有人拿华晨宇的音乐来做文章,是,你接受不了这样的音乐我能理解,每个人都有自己接受不了的音乐,但是你接受不了的音乐就一定不是好音乐吗?就像我接受不了一些二次的歌,但是你没必要去诋毁它,它也是现代娱乐的一部分,你我都没有理由将其一棒子打死,总而言之,华晨宇始于才华,陷于人品,忠于颜值,还有人说他人品问题,他给公众所展现出来的都是非常良好的,你要是说他是装的,我不信一个人在镜头面前时时刻刻都能保持良好的姿态,那样太累了,总而言之,华晨宇是我最喜欢的歌手,也是唯一一个,他永远无法被替代。
页: [1]
查看完整版本: 为什么华晨宇的粉盘如此坚固?