magic886 发表于 2023-9-25 05:10:02

为什么有种易烊千玺谈恋爱了的感觉?

提问时间 2019 年 10 月。

Namko 发表于 2023-9-25 05:10:33

如果真的谈了,我觉得他会以一种很浪漫的形式告诉所有喜欢他的人的。因为他知道鸵鸟不仅会保护他,也会保护他想保护的人。

rockhdd 发表于 2023-9-25 05:10:51

因为你一天闲得慌乱想。

lhczyc 发表于 2023-9-25 05:11:24

会有这种感觉说到底还是因为觉得他跟之前不太一样了。
我估摸着是觉得易烊千玺变甜了,看起很深情,更有心思去分享自己了。
其实你带入一下你自己身边的男孩子就很好理解的啊!
童年时期,家长指哪去哪,所以会有“谢谢叔叔阿姨”
后来长大了一些,有自己的想法,但是又觉得去表达出来是件比较难堪的事情,所以会有点别别扭扭
再长大一点,觉得要慢慢的去接受放开自己一些,所以会开始跟粉丝掏心窝子拉家常
再大一些上大学了,也没啥高考压力了,心智更沉稳,更能够去坦然的接受自己,也更愿意去展示自己的内心了,享受与世界交手的过程,爱身边的每一朵花每一棵草。
易烊千玺是一个人,你要求他365天都是同一种态度同一种眼神啥的,本来就不可能,更何况是一个更大的年龄的跨度,有转变再正常不过了。
至于闲扯淡,评论里编故事造绯闻的,

http://picx.zhimg.com/v2-89ad7d67822380b1df6601ab582cc08f_r.jpg?source=1940ef5c
听到了吗?
有功夫多去指点指点自己爱豆,为什么那么糊,为什么业务能力差,为什么越长越难看,为什么对艺术没有丝毫灵感,为什么干啥啥不中,吃啥啥不剩。
听到了吗?

君子兰 发表于 2023-9-25 05:12:18

是啊,易烊千玺每天都在和这个世界恋爱啊。他看得到这个世界的美好,他也能目光所及这个世界的脆弱。他在努力热爱这个世界,就像被他鼓舞的你我一样。

zhenshuai 发表于 2023-9-25 05:12:37

姐妹想多了,还是一个需要牵棍子找感觉的弟弟呢
页: [1]
查看完整版本: 为什么有种易烊千玺谈恋爱了的感觉?