blair 发表于 2023-7-26 05:08:46

男生是真的会很在乎自己的女朋友是不是第一次嘛?

男生是真的会很在乎自己的女朋友是不是第一次嘛?

帝国王子 发表于 2023-7-26 05:09:29

说一件很生草的事情,交男女朋友的时候,女方一般不在乎男方的家庭条件(比如在大学谈恋爱),但是快要结婚的时候女方父母会把关,我认识很多和前男友分开的都是因为男方家境差,女方父母强烈反对,然后才分手的,和前任男友谈感情,和现任老公谈家境利益,这种双标你觉得你老公在不在乎呢?

嗯,我用的身边统计学,只是举个例子,不要对号入座

wdwdwdwd 发表于 2023-7-26 05:09:46

我是女生,男生应该是很在乎的。
我男朋友在追我初期就非常想抱抱贴我脸脸这些,我当时非常害羞,我也知道他是试探能离我有多近,试探我的情感经历,了解我的家庭环境,大概是那种一样不行就随时撤退的状态吧,本来我不想接触这类男生,因为实践出真知,他能够一点不害羞说明他有过情感经历,他最初就了解家庭环境说明他现实,但是没办法就是他的外形真的真的是我喜欢的类型,情绪也很稳定,家庭环境也非常好,他爸妈是经商的从小就会教他跟各类人打交道,所以他也非常聪明或可以说是精明。
开始提出发生关系我是拒绝的,虽然他一直抱抱贴贴我,但我“临危不乱”也没到最后一步,他也很尊重我,后面慎重考虑加上恋爱时间线拉长,我同意了,然后那一次他看到我是第一次的时候我看到他眼里一闪而过开心,就是一闪而过但我捕捉到了,因为他之前说不介意是不是……从那次以后他的试探性的行为都没有了,对我也非常大方(开始恋爱的时候他总会讲究公平性不愿意吃亏)也非常坦诚、非常包容,会主动谈未来,带我见家长,求婚(之前相处都是只会吃吃喝喝),个人而言针对结婚来说感觉不是第一次男生倒也不会对你不好,而是他们会更讲究公平,好像有杆秤,超过了就不行。是第一次就感觉不会再要求公平,拿你当自己人对待,会更加考虑你的感受,更舍得花钱,更包容。

荷尔蒙暴民 发表于 2023-7-26 05:10:22

之前相亲遇到过一个深圳坪山的女老师,跟我是同一个县的老乡,985硕士,170身高,大长腿,性格也不错,端庄大方,各方面都是我喜欢的类型,符合我对于未来伴侣的所有向往。
我非常喜欢,非常心动。
这样漂亮优秀的女孩子肯定不会母胎单,她谈过一段七年的恋情,从大学一直谈到研究生毕业,她为了前任来的深圳工作,她前任是深圳另一所中学的老师。
该做的大学时候都做了,就差领证了,结果她发现前任跟别的女孩聊骚,就给分手了。
我纠结了好久,因为真的非常喜欢她。但是其实可以感觉的出来她其实对我不喜欢也不讨厌。
我追了她很久,幻想着如果对她好慢慢的她会不会对我动心。后来,
她跟我说,即使在一起了,也拒绝婚前性行为。。

xhpzjcom 发表于 2023-7-26 05:11:21

是的。刚跟男朋友在一起的时候,他就问我是不是处女,如果不是他就不要了。但是吧,我觉得也可以理解,因为他也是处。我也想要一个干干净净,完完全全属于我的人,我前男友就不是处,所以一直没办法真正接受他。很庆幸没跟他做出什么事情,不然真的感觉配不上现在的男朋友。

vfi10863 发表于 2023-7-26 05:11:33

“我们男生很在乎女生的第一次”
“男生谁希望自己的老婆被别人上过”
男朋友说的
<hr/>第一次补充:
当时的男朋友我们在2020年就结束了两年的恋情。分手原因也非常普通,他曾经是我们那个圈子里相貌最硬朗的,前女友如同过江之鲫,而那时的我却普普通通,对他一见倾心,对他表示了好感,刚好他处于感情空窗期,我们顺其自然的在一起了。因为他感情经历丰富,我并不是他交过的所有女朋友中最好看的,难免心高气傲,按照现在的说法,我成了他长期pua的对象,像是一块只属于他的画板,随他心意改变我的样子。
交往一年半后他因为坚信读书无用论不再读书,而我继续学业,思想上不再同步,而这时他反复提出要发生关系的请求颇令人反感,现在想必是为了用贞操困住我。最后一次为了这件事争吵,他一句“不让碰就分手”,于是我们分手了。

听过朋友远处传来的零星关于他的消息,现在的他不修边幅,肥胖严重,整天混日子,我反而庆幸当年没有答应他的要求。看了看评论区,结合这几年身边的和网上的所见所闻,颇有感触。
不可否认的是,身体留下的记忆是不可泯灭的,很多年后遇到相似的脸、同样的话语和熟悉的气味,都会把人带回当年的、即使过去很久,久到已经再也没有想起的记忆中。第一次性经历,不论男女来说,都是深刻的一段记忆,程度甚至比初恋更甚。

而处女情结也非常好理解,男人如果真正爱上了一个女人,就会产生强烈的占有欲,而女友曾经的性经历,在这个情况下,反而成了自己一心守护的爱情上的一块污点。
不要轻易发生关系,日久见人心,你或许觉得,人生得意须尽欢,干嘛不享受当下呢?但是凭我的经历来说,恋爱中的你并不能对当下这段恋情正确评估,轻易交出只会让你受伤,也会让以后真正爱你的人难过,更损害了你们之间的关系。
爱你的人,是真正为你考虑的人,年轻的心啊,别操之过急,别等到对的那个人出现后,发现自己没了爱人的资本。
页: [1]
查看完整版本: 男生是真的会很在乎自己的女朋友是不是第一次嘛?