gurucn 发表于 2023-7-26 04:36:09

如何撩男朋友到腿软

最近七夕不知道大家过得如何,今天给大家分享几点情侣相处的小妙招,学会了保证天天都是不可描述!
1.一睡醒就含含糊糊的喊他的名字,同时头往他身子那里凑,接触到皮肤就顺着把脸贴着胳膊轻轻的蹭蹭,哽唧几声,男生此时心里面会立马软化了。
2.从后背抱他,亲密的靠在他的背上,不管多么坚强的男人,都会有疲惫内的时候,也都会有想像小猫一样被捧在怀里呵护,设想一下女生被安全感包围是什么感觉,其实换个角度,男生的感觉也是一样的,只不过常年假装坚强,沉重的铠甲不是自己想脱就能脱的,这就需要女孩子适当的施加外力帮助他们脱下这层伪装。
3.无戒备的躺在他怀里呼呼大睡,枕着他的手臂或者钻在他的怀里安心的睡去,男生一般都是这个时候露出宠溺的眼神,会偷偷亲亲的哦。
4.洗澡后套上他的T恤/衬衫当睡裙,一起呆在家的时候,真空穿着男友的衬衫走来走去,走来走去,如果他在沙发上看电视,那就大胆的蹦到他身上“吧唧”亲一口,男朋友分分钟对你缴械投降好吗?
5.在他玩游戏的时候坐到他大腿上,假装若无其事地舔着一根棒棒糖划重点:舔的时候要慢动作知道吗!慢动作!然后像小鸡啄米一样轻轻的吻他一下,说到:游戏就这么好玩嘛
6.温柔的帮他整理衣服和头发,清晨的阳光穿过你的发梢,在你的指尖跳跃,慢慢的从领口往下整理,一点一点,越慢越认真越好,此刻的男生是挡不住你的魅力的。
7.选一个合适的裙子,让他帮忙拉裙子拉链,半露不露永远比全露要诱惑,给他想象的基础,更要给他想象的空间。
8.喝醉时,脸红红有点迷糊,眼睛盯着他看,拉着他的手伸到你的嘴边时,眼带情欲的望着他,同时握住他的手放到自己的嘴里,然后把衣服撩到肚子、胸以上,从背后拥抱他吮吸耳垂,舌头挑逗耳洞,你懂的。
9.毫不在意的喝他喝过的东西,喝一口含嘴里在接吻中消化干净或者选择那种比较小的水果,葡萄啊草莓之类的,问他要不要吃,然后嘴对嘴的喂过去
10.温柔的把他抱在怀里,长指甲的手指慢慢的一点一点地轻刮他的胸膛,眼睛深情凝视对方
11.春秋季节,选一件安全的风衣外套,在你的风衣外套下真空穿一套情趣内衣,你不脱外套他绝对看不出端倪的那种,一脸正经的和他出门吃饭逛大街,进房门后的那一脱,不信震撼不到他。要相信反差的力量。
12.洗完澡后只穿浴巾,不让他靠近,安静地含笑望着他,皱着眉头撒娇说:“先生我好饿,可不可以把你吃掉”
13.学习在他面前弯腰拣东西,相隔不要太近,也不要太远,以一米到一米五为最佳。不要小看这个动作,这是个很性感的动作,略带了那么一点诱惑。一般来说,很多男人都会在女性弯腰捡东西的时候目不转睛,因为那是女性最容易走光的时候,
14.在他面前一脸认真的投入一件事,然后挽起头发,盯着他,笑着问:“官人有事吗?”说完眼神再勾一下。
15.两个人坐在沙发上看电视的时候,用手指在他大腿根附近画圈圈,一定要轻轻的,同时微微的咬下嘴唇,趴在他耳边吹口气,说:人家想要了
16.喝酸奶嘴角不小心沾了一圈,然后无辜的看着他,张开双手,用乖乖的语气说::“老公,亲亲。”
你,学会了吗?

兰色的风 发表于 2023-7-26 04:37:03

107个收藏。。。。。你们就不能留几句话啥的嘛?唉。。。

yez3533 发表于 2023-7-26 04:37:39

哈哈哈,都在偷学[大笑]默默记笔记呢[捂嘴]

梅州热线 发表于 2023-7-26 04:38:38

zwjnet 发表于 2023-7-26 04:38:45

留句话 我看的好软 啊啊啊 真 。 不错 已收藏

dos700 发表于 2023-7-26 04:39:18

哈哈哈,我是不是很懂[爱][爱]
感谢你的评论呦!

让爱飞翔 发表于 2023-7-26 04:40:03

评论

灵异事件 发表于 2023-7-26 04:40:57

你有毒吧

xiaojin 发表于 2023-7-26 04:41:35

作为一个女生   我不行了

pipile 发表于 2023-7-26 04:42:17

哈哈,看来我的表达能力还是可以的[机智][机智]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何撩男朋友到腿软