sifeng 发表于 2023-9-22 15:52:55

tuf跑到微星栏目下去了

cq987 发表于 2023-9-22 15:53:03

啥时候更新啊

dxl0812 发表于 2023-9-22 15:53:48

更新了

木陵子白 发表于 2023-9-22 15:54:05

有没有哪篇文章可以讲一下,华硕b660系列各个具体型号的区别?

shk8716 发表于 2023-9-22 15:54:21

我不做这种主板对比

wangdabian 发表于 2023-9-22 15:54:32

所以我现在买i7-12700kf,我不超频CPU的话,我只是为了避免那个锁了的sa电压,好让我的内存频率能上到4000。这时,我配B660的板可以吗?有必要上Z690吗?

-virus- 发表于 2023-9-22 15:54:41

b660就行了

chaoji 发表于 2023-9-22 15:55:36

大佬可以帮忙看一下,这套装机有什么问题。

板U         11400F+微星B560M爆破弹 1699
@

散热器        利民AX12OR        79       

内存        英睿达铂胜/DDR4320016G/        439       

固态        铠侠RC201T固态硬盘        589       

显卡        RTX30508G七彩虹2500       

电源酷冷至尊V550299       

机箱        蓝宝石NITROMO1        169

hk640509 发表于 2023-9-22 15:56:20

看看这篇:2022年二月台式电脑DIY配置单参考(附电脑硬件推荐) - 超合金彩虹糖的文章 - 知乎
https://zhuanlan.zhihu.com/p/415669276

基地组织 发表于 2023-9-22 15:57:17

it 12400配H610够了吧 小白基本上用到废也不怎么会尝试超频 B660就浪费了[大笑]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【保姆级教程】台式机主板选购指南