狂刷排名 发表于 2023-9-22 04:34:37

为什么李晨还在《跑男》里?

为什么李晨还在《跑男》里?

aixn 发表于 2023-9-22 04:35:17

昨晚做了个噩梦
梦见李晨来极挑了……

怕了怕了,还是留在跑男吧

军团秘密 发表于 2023-9-22 04:35:56

你说,邓超他们几个离开了,还可以拍电影,干别的,你说李晨AB他俩不在这,他俩干啥去

obwen 发表于 2023-9-22 04:36:47

没想到小透明破千赞了!开心开心
啊,看了评论,有人说这只是导演安排的人设和综艺效果而已,不用较真……
我没有较真,相信我的点评也不会对他们的薪酬有任何影响,茶余饭后呗,我点评的也只是这个人设而已
他们自己签了合同,按照约定想要展现给大家这样的效果,那就要接受这个大众对他的反感呗,如果他在意我们这些小透明的话,那他以后就别再继续这样下去呗
厨子做的菜难吃到客人咽不下,难道不应该好好反省厨艺,还要怪食客自己太较真了?必须硬着头皮咽下去?还得夸他?还得天天去吃挑战自己的极限?
再说了吧……你说他在跑男人设是导演安排的……那其他综艺也是同一个导演安排的?上康熙也是同一个导演?哈哈哈哈哈 这导演挺厉害
<hr/>我跟老公无聊或者吃饭的时候会放一些无脑综艺在旁边看,你们可以注意……李晨在跑男里,动不动惊讶:这怎么可能!这没有办法!                                                然后!!!
疯狂的下跪!!!
抱头!!!
下跪!!!
抱头!!!惊讶!!!
满地滚……
够了……
就感觉在学以前邓超的那些套路吧……觉得抢戏?那个王什么的……很爱抢镜,我也不觉得搞笑,就很尬……反倒那个小男孩的装逼我倒觉得挺好玩的,他是小孩那种幼稚的装酷又很拙略,就感觉比较真吧,其他人都是“其实包袱很重,又要努力搞笑”的感觉……

senholy 发表于 2023-9-22 04:37:23

竟然破百了!知乎小透明受宠若惊啊
<hr/>他除了跑男还能去哪?同龄的男演员在不同领域各有各的发光点,演戏的能拿影帝,唱歌的也成了天王大前辈什么的,实在不行上个综艺也能说俩段子逗观众开心,哪怕靠张不老的脸也能让观众欣赏欣赏,就他像个奇葩,演戏也没见他演出什么来,综艺上照剧本演都能尬到原地爆炸,长得就一路人脸,综艺上讲的段子跟冷笑话似的又老又尬,翻来覆去也就那几个梗。现在连能给他拉资源和关注度的范冰冰也没了,只能赖在跑男里oh no 了

听梦 发表于 2023-9-22 04:37:32

说一下那几位为什么退出:1最主要的是总局,对艺人出了限薪令。本来是是赚快钱最好的方式,现在出台了规定,挣不到钱了2跑男的名气和品质越来越差,对于人设已经立住的明星来说,没必要再在这档节目上过分的消耗了。对于李晨来说,去年范冰冰出事,他急需要曝光和稳住现有娱乐圈的位置,所以不得不上
页: [1]
查看完整版本: 为什么李晨还在《跑男》里?