雯雯374943 发表于 2023-9-21 12:54:20

如何评价网剧《韫色过浓》的大结局?

如何评价网剧《韫色过浓》的大结局?

tenx007 发表于 2023-9-21 12:55:10

因为看了cwzdcqq 去看的小丁这部另外的戏,但是第二集就弃剧了,剧本是硬伤,女二楼下恰巧搬来了那个之前有过节的医生男二?这种骗傻子的巧合实在是生推剧情。尴尬的不要不要的。另外女主无好感,特别是一开始骑自行车那个造型真的不给她加分。对小丁的喜爱只能支撑我到第二集。另外我觉得周医生太面具化了,万年严肃的表情看得我脸都僵了。

★小柯★ 发表于 2023-9-21 12:55:35

为什么要邀请我??我又没看过这个剧。女主角浮夸劝退。

Shoubuliao 发表于 2023-9-21 12:56:10

没坚持下去
哪怕是小丁的男主也没坚持下去
女主人设太神经,什么都可以原谅却责怪男主
这剧尬甜,除了吻戏让人啊啊啊啊,别的都很尬,尤其对比陈芊芊,糖精的味道太浓了
而且女主第一眼真的惊艳,看多了有点苦相,个人比较喜欢那种甜甜的一看就让人开心的小姐姐
综上所述,没看完
但是小说太可了啊啊啊啊啊啊,还有大哥两面派,我太可了,一人血书跪求大哥的剧,但是求求别魔改了

xiongdamao 发表于 2023-9-21 12:56:32

谢邀。未看过不评价
因为陈芊芊感觉韩烁的演员不错,准备看下小丁的其它剧,结果他本人和公司的一系列骚操作直接劝退。演员的路并不好走请小丁及公司擦擦眼睛看清楚他为何而红,别拿观众和剧粉当傻子。

afei4444 发表于 2023-9-21 12:56:42

啊......最后几集有点为了虐而虐,为了甜而甜,真的有点水
不过看到周宝贝和北北终成眷属还是很开心啦,希望他们可以在自己的世界永远幸福下去~
番外过分廉价而且巨敷衍,真的不值额外付费,太败好感了,男女主原声出演可以点个赞但是确实效果不如配音好,而且剧情过分尴尬,真的不可
还是重刷韫色前二十集吧
页: [1]
查看完整版本: 如何评价网剧《韫色过浓》的大结局?