tkv2373 发表于 2023-9-21 12:15:30

李宇春倪妮关系变淡了吗?

前几年还有明面上的联系,互相聊天打闹,现在明面上的联系寥寥数几

zgts 发表于 2023-9-21 12:15:59

李宇春和倪妮所谓在一起过的传闻,早就有了.....其实,两个人好早之前就互相认识了,大概是11年左右,就同台过,点头之交,真正的友谊是开始在15年的一档综艺节目,同剧组的人同吃同住,两个女人就玩到一起了,绯闻也是那个时候开始的。李宇春和时尚圈一直交好,顺便带着倪妮也拿了不少时尚资源,奢侈品广告,绯闻开始之后,俩人也刻意在媒体前面避嫌过一段时间。后来,随着倪妮和井柏然的“恋情”曝光,倪妮李宇春的事儿关注的人自然也就少了,而李宇春人家也是有圈外男友(现在是老公)的,就是一直没有公开,她俩,真的不是T。
李宇春和倪妮,虽然没有之前那么亲密了,可私下也是朋友,前者可真的是没少帮后者,时尚,奢侈品,话剧...都帮后者拿过资源。

http://picx.zhimg.com/v2-f26cbccbca18e8f23cbaabb31014f26c_r.jpg?source=1940ef5c

xiaowei2370 发表于 2023-9-21 12:16:42

?李宇春甚至连倪妮wb都没关注好吗?
自己喜欢脑补想多了就不要随便说出来误导人了
你问她们俩的问题还不止一次,这么关心?

她们俩好像是cp吧,我没有了解过不知道,只不过每次搜李宇春都会有“李宇春倪妮”的词条。
既然吃她们俩的cp,也没人拦着,圈地自萌就好了还真当真了?
她们俩一起上过节目,是关系还不错的朋友,仅此而已。还有别的吗?我追了李宇春六年,反正我是没看出来

hesper 发表于 2023-9-21 12:17:11

鬼!!!!

李宇春刚刚才跟我得啦~得啦~得啦…欢乐互动完

帝国王子 发表于 2023-9-21 12:17:34

???这是什么时候出来的cp,我第一次见???
页: [1]
查看完整版本: 李宇春倪妮关系变淡了吗?