sfgm 发表于 2023-9-21 11:18:47

阳光保险,面试等了两个小时,没见到人,对你的爱到此为止吧

曾经觉得阳光保险,听着就是很积极向上的感觉,之前在金融城上过班,觉得整个保险集团挺有格局的,接到面试邀请,不是在金融城,在环星,依然很兴奋。
提前在公司很忙的时候请了一天假,约好了下午两点半面试,到的时候因为不确定位置的正确,打电话给HR周某,说开会,稍后联系我,当然可以理解,我说好的,我自己在两点找到了准确位置,微信上告诉她我到了,没有回复。我就在门口沙发上坐着等着,来来往往的人,过了四十分钟,门口有个大爷看我来这么长时间了,也不说话,问我你告诉她了吗?我说告诉了,在开会。
然后等到三点,我就给她发了个微信消息,说我在门口等她,开完会可以直接找我,没有回复。
三点半,门口大爷也不在了,我也就下去溜达溜达,上个厕所,然后在楼下接着等,等到了四点,我一直在催化自己,人家很忙,要理解,大老远来了,等会就等会吧。
但是我觉得不能自欺欺人了,我实在是有些失望,像我在一个小公司,我都能做到起码的对于来访人员的尊重。
我在微信上告诉她,您先忙,我走了!
依然没有回复。
我带着无限的期待来迎接的面试,以只跟阳光保险门口大爷说了两句话为结局。
再见了,终究是我错付了!
你们可以说我没有耐心,也许这是一种考验,也可能是我的错,没有经过这次考验!
但是将心比心,我不会这样做一个HR!

tzjj 发表于 2023-9-21 11:19:01

谢谢,已经不抱有任何对这家公司的期待了

xiarunzi 发表于 2023-9-21 11:19:44

今天视频面试省公司,让我觉得hr很睿智。hr问这个时候,应届生要么有offer要么已经签了三方,言外之意你怎么还在面试,你这么垃圾,连个offer都没有。睿智 hr,你怎么知道我没有签三方,应届生面试有错?贵公司那点钱,我还不想去呢,真把自己当回事啊。

y007 发表于 2023-9-21 11:20:05

幸好第一步就阻断了你的念想

周亮 发表于 2023-9-21 11:20:48

啊这,我想问一下视频面试都问的啥啊,你面试的哪个岗位,过了没,我明天也要去面试了[大哭][大哭][大哭]

weigogo 发表于 2023-9-21 11:21:05

没去,一副瞧不起人的态度,说明内部也不尊重人
页: [1]
查看完整版本: 阳光保险,面试等了两个小时,没见到人,对你的爱到此为止吧