mingren119 发表于 2023-9-21 08:22:00

真的真的被海底捞恶心到了

本来不喜欢写文章的,但是确实恶心到了,还是海底捞,毕业在家准备考研花了半年,在家里被父母一直说,出来以后打算做个工资高一点的服务员混一混。
好死不活的去了一个该死的海底捞,第一天去面试,那个人事说让我去先做两个小时擦抢还有玻璃,做完两个小时人事跟我说面试过了,让我去办健康证,健康证办好了可以签合同,我当时寻思这还挺简单。没想到离谱的来了,家人们,我搞健康证的地方离我二十多分钟打车,来回就六十了,两天就一百二,健康证花了我80,光这比东西就花了我两百。三月一号面试通过去体检拿健康证,二号拿到健康证,离谱的地方来了,这购人事叫我一直签钟点公合同,我说我可以签全职,为什么不让我签全职,她说你先做钟点工一个月让我转正,签正式工合同。我当时没想这么多,就答应了。
我寻思拿到健康证第二天就可以去上班了,这比人事跟我说明天有检查也就是三月三号还得在家待一天,也就是今天三月四号去的海底捞,晚上做了四个小时的钟点工,就让我滚了,真是搞笑的,说我不合适不认真。你叫我做什么我就做什么,浪费老子三四天时间还有两百块钱。
狗日的海底捞一身黑,有想去海底捞做事的,还是先考虑一下,真的恶心,要不就已开始不要我,等够吧老子健康证办好了能上班了,又不要了。还骗老子签了钟点工合同,拿不到辞退赔偿金。反正一辈子不会去海底捞吃饭,那个员工餐也真的难吃

0nwn0 发表于 2023-9-21 08:22:40

[魔性笑]

wwwrxt 发表于 2023-9-21 08:22:52

[思考]海底捞要求很严格的,有没有可能是你哪里不好,或者不合格才不要你的

txsj 发表于 2023-9-21 08:23:26

不会,本人在里面干过,体罚,辱骂,真的不是人干的,不要觉得很干净,大多都是半成品预制菜,擦桌子的毛巾一块擦锅圈还有座椅,店长也狗眼看人低,职场PUA,刚出社会的学生建议不要去,太恶心了

icelymoon 发表于 2023-9-21 08:23:40

比其他餐饮业,多不了多少,干的活确实其他餐饮业好几倍的活,只要上班就没得休息,只有真正下班了,才算下班,压榨劳动力,干不完的活
页: [1]
查看完整版本: 真的真的被海底捞恶心到了