dianl 发表于 2023-9-21 03:57:20

如何评价知名模联人曹胤涵?

如何评价知名模联人曹胤涵?

apolo 发表于 2023-9-21 03:57:39

之前承诺过曹先生他发退模小作文,我就来回答对他评价的提问,那么终于到了这一时刻hhh
第一印象:“我自闭的好大儿”,真的是很内敛含蓄又有礼貌的一个孩子,同时也很认真,尤其是面对我对BG的密密麻麻的批注和最后一页的长评,都进行了认真的修改~
后来在暑假会又一起做学团,感觉孩子开朗了很多,还会装不幸阳了的英国首相了,虽然这之前不看BG规则(呵)。
印象最深刻的是在十一的乌源,不论“我就睡五分钟”的工作精神,就是那晚对于学术精神的追求的论段也深深感动了我,我相信纯粹和理想会以适当的方式实现——在未来。
此时的印象定格在:“最好的主席”。
后来的后来,当了很久的倾听者,不自觉地理解与同情,也想提供一些建议——关于更好地保存自己与实现理想。
不论是一起做东晋的会设,还是在1939想推演,他的能力已经超越了一年前的自己,当然还有整活能力(副首相喝核废水经典画面),那么我的寄语是希望他更加有力量,更加有自我独立面对问题的能力,以及更有责任感。
我们都需要为自己的选择负责,尤其是对自己的理想。
此外,同情地理解别人,更好地打开自己,确立自己存在的价值——相信他一定可以找到的。
最后,无论之后能否在模联再见,都祝前程似锦,学术长青!

wo177775 发表于 2023-9-21 03:58:24

泻药
除了即将在暑假召开的bt之外,还没有跟他一起开过会,因此下面的回答可能不太全面。
我印象里他开学团会的时候话说的不太多,但是做事相当靠谱。首先是他在同时要准备两场会议的情况下主动承担起了额外的任务;其次是交上来的背景文件质量非常高,逻辑很清晰,并且除了一些小细节以外,阐述地也很到位。很期待在未来几次学团会中能积极发表自己的观点,一定要相信自己的能力。
另外,注意到有不少好友都被挂乎了,在我的印象里挂乎是一件对当事人极其不尊重的行为。而我不太能理解这几次挂乎的缘由,如果挂乎这事的意义有什么改变也请在评论区告诉一下我w
以上,祝学术长青

likeart 发表于 2023-9-21 03:58:48

泻药 人在蒙古 刚下航母
牵扯到的利益关系太多
网络上的模联人都是虚拟的
阿涵 你把握不住
交给梁叔来把握
2022.5.4更
mun我也把握不住 还是曹先生你自己把握吧

cgbbs 发表于 2023-9-21 03:59:19

作为我前桌的前桌,平日里与该物种交集不多,但明显能看出,此物种深藏不漏,应属于外冷内热型。望广大模联人用爱将他感化,让他投入大爱的世界的怀抱吧!

http://pic1.zhimg.com/v2-67c07db79b071cce914de4aa820e144e_r.jpg?source=1940ef5c

Rcpchina 发表于 2023-9-21 03:59:31

咳咳认真答一下。不是一个班的,但是同事,一个模联社的。
做事特别负责认真,为人处世比较自闭,但因为自闭可能也更稳重一点。有些胆小但是却意外地对于自己认定了的事情充满了信念。
学术水平还不错,挺靠谱的还是。
页: [1]
查看完整版本: 如何评价知名模联人曹胤涵?