lbeminy 发表于 2023-9-20 07:18:58

男生为什么不能随便送女生奶茶?

男生为什么不能随便送女生奶茶?

kpyes 发表于 2023-9-20 07:19:30

建议刚认识的阶段不要随便送
第一不熟悉的时候,两个人之间还有距离感,大部分人都会觉得不好意思收人礼物,所以会想着什么时候回送回去。男生送一杯奶茶,女生会老想着在合适时机回送,增加了女生的负担。以我个人经历,反正我是这么觉得的。
第二不熟悉的时候,不知道女生喜欢喝什么牌子,喝什么口味,不喜欢什么。男生又不太在意这些,很有可能在不问女生的时候买一杯奶茶给女生带过去,作为惊喜。但这杯奶茶有时候就成了负担。比如我不吃芝士,奶酪,不喝奶盖,之前有男生给我送了杯奶茶,乐乐茶的什么酪酪。至于什么酪酪不记得了,光记得酪酪了,因为我真的快要喝吐了,又不好意思跟他说。后来几天又送了贡茶,无糖加奶盖,而且这个奶茶更像是茶里面放了一点咖啡伴侣又加了一层奶盖。这是我喝过最难喝的奶茶,我实在受不了了,最后我把奶茶端了一路,在他走了以后扔了。
第三有的时候女生说不喝奶茶怕胖不是借口,是真的怕胖。很多女生自己买奶茶都会犹豫半天,看看今天吃了啥,再喝一杯奶茶会不会热量太多。送的奶茶又不好意思不喝,但在心里并不会把送奶茶作为加分项的。
第四如果这个男生没有喜欢这个女孩的想法,可能会造成误会。
当然熟了以后就没这么多顾虑了

wddp 发表于 2023-9-20 07:19:43

送奶茶原来是这种意思?? ?

初中同学,男,送过奶茶,直接拿到班里给的那种,我义正言辞的拒绝了,因为我妈说小孩子在外面不能要别人的东西。

http://pic1.zhimg.com/50/v2-361d8fdd97d7c555b63dea21eed57de4_720w.jpg?source=1940ef5c
高中有一个男生和我一起补课,我俩家顺路经过步行街。晚上路过步行街,顺路拐到奶茶店喝了两杯奶茶,我觉得不好意思让他付钱,就找时间买了奶茶还回去,然后他又买,我又还……大概七八次吧
你们以为我们在一起了?
不不不( ̄へ ̄)
后来他每次带我喝奶茶 ,我都直接当场AA各付各的钱。因为我每次买了还他,我嫌麻烦。而且奶茶喝多了真的会胖,每次补课结束,大晚上九点多这样。经常这么晚喝奶茶,根本就消化不了啊。他不想瘦,我还不想胖呢,我高三真的胖了不少。
喝了几星期奶茶,实在受不了了π_π
我说晚上能不能不喝奶茶?
嗯,后来我们改吃米线,鸭血粉丝,砂锅等等。反正就是一起吃晚饭,吃完去补课,补课结束后还要再吃别的。
눈_눈
<hr/>(2019.11.20 好久之后才想起来的更新)
更新一下后续,还是高中那个一起补课的男生,有一次说带我去蹭饭,吃了顿火锅。(当时是过节,补课老师临时有事,我们待了半天才通知没办法补课,都到晚饭时间了。他就说要去吃饭,然后就问我要不要一起吃火锅,我以为就是吃点东西呗,平时也经常一起吃啊,反正我也饿了,就说去,结果他半路接电话说还有几个人一起。当时我觉得还有别人,不熟悉的话,一起吃饭不太好,就拒绝了,打算自己回家)结果电话那头的人喊住我,原来打电话的人是我在班里同组的同学。说一起吃饭的都是我都认识的人,没关系的,我还以为叫了一个组的同学吃饭就过去了。到了才发现,是都认识,但是没人告诉我这几个来吃火锅的都!是!男!生!啊 ! 我们班的四个男生。对!就是他们四个死活说加我一个人加双筷子的事情,小姑娘也吃不了多少东西,我说不去了,他们还非说一起吃个饭没什么的。当时我都尴尬的要原地爆炸了好嘛,我以前初高中真的是不怎么和男生打交道的那种女生。是因为和我一起补课的男生我稍微熟悉一点,经常和我搭话什么的,然后才成普通朋友的。

http://picx.zhimg.com/50/v2-fba91bf69f5575bec15d8d89b9c3fc18_720w.jpg?source=1940ef5c
我一个女的和四个男的吃饭,已经够尴尬了。结果,更尴尬的事情来了,吃火锅到一半,另外四个男生的女朋友陆陆续续都来了。
我当时(*°∀°)

http://pic1.zhimg.com/50/v2-de06c227ed7884aeef051e6cf953f5c5_720w.jpg?source=1940ef5c
呃,我当时直接就人傻了,吃了一半也饱了,就想AA了饭钱就走,结果他们死活不让我给钱 ,我???Σ(っ °Д °;)っ 我的妈呀,还真的算是厚脸皮去蹭饭了。(无奈)

http://picx.zhimg.com/50/v2-1d977d5ab041f6ef4701c16a1b5bfc9f_720w.jpg?source=1940ef5c
然后他超级尴尬的送我出火锅店,我太难了(>﹏<)当时有点点冷嘛,反正他应该挺冷,有可能是缓解尴尬,他就搓搓手挠挠头什么的,挺不好意思的说他也不知道他们女朋友会来,太尴尬了。 那个火锅店离我家还挺近,因为我路痴,他还特地问我能自己回去吧?我就很尴尬的骑着我的小电驴离开了。
呃……没有后续了
后来过段时间补课结束了,咱们都高考了。
最后聚会全班那天都在KTV,男生们都喝多了就睡了一下午。也没来得及和他告个别什么的,再后来我去复读了也就没什么联系了。
<hr/>我必须要强调一下!初中那个男生在我看来就是在逗我啊!!!他对很多女生都这样的! 而且我妈真的从小教我在外面不能要别人的东西!

http://pic1.zhimg.com/v2-ed39c34c7ca9ff6cc8772a7b68009ad9_r.jpg?source=1940ef5c
至于高中的那个男生,行吧(ノ_ _)ノ我承认是我对他有点意思,要不然怎么冒着长肉的风险大晚上和他去吃吃喝喝呢?但是我们当时也就是普通朋友一起胡吃海喝而已,时间长了我也不好意思和他单独出去吃吃喝喝的。对他有意思也是后来的事情了,可惜我太怂了,没成。上一次见他还是18年六月份,我去看电影在电影院遇到他,他也没什么变化,我们就打了招呼,笑了笑。现在大二了,没有喜欢的人,也早就不喜欢他了。
其实,我一直单身,还是因为社恐吧(๑‾᷅^‾᷅๑)
以前真的又直又丑又社恐Σ(っ °Д °;)っ

http://picx.zhimg.com/50/v2-ff73bac0586edd8e1f46b6d9857fa20d_720w.jpg?source=1940ef5c

<hr/>好久之后的更新,快毕业了,单着呢单着呢。还是喜欢好吃的,还是又直又社恐。
手动分割线
没想到现在还有人看我这个回答啊,都n年前的事情了。大家少喝点奶茶,甜的也少吃,吃多了对皮肤不好。

lynmm 发表于 2023-9-20 07:20:23

对啊,为什么???有男生肯送我奶茶我还想怎样?不能送奶茶是怕怀孕吗

sanqiren 发表于 2023-9-20 07:20:47

为什么不能送啊?送女生奶茶不是很正常的吗?我一个同学坚持每天给一个女生早上送一杯粥,然后一个月他们就在一起了。。。

Kimi 发表于 2023-9-20 07:21:02

因为有那么一句广告词不是说过么
我是你的什么
你是我的优乐美 这样就可以把你捧在手心了
也许送奶茶就是在表白吧
所以奶茶不能乱送哦
页: [1]
查看完整版本: 男生为什么不能随便送女生奶茶?