mam520 发表于 2023-9-19 12:13:28

男女朋友一定要做吗?

这个问题想问很久了,和男朋友平时相处都还好,唯一在这个问题上面有很大分歧,每次提到都不欢而散。他很想要,说我不能体会他的感受,但是我感觉太早了,虽说两个人关系都很亲密,可这件事仅是男女朋友就可以做吗?想在结婚之后再做。关于这个分歧我一直没想明白,也没找到两个人满意的解决办法。我想听听大家的想法,或者说有没有办法可以解决,谢谢!

xchenxjiex 发表于 2023-9-19 12:14:11

这种事情说实话,没有标准答案,各自都有各自的想法,这很正常,对于女性来说,在这方面多点思考,慎重一些,总是没错的,是有利于自己的,对于男生来说,他有需求,也是可以理解的,这种事情,情到浓时自然就会发生,顺其自然的事情。
还是要互相沟通和交流,就这个事情求同存异,但最根本的还是不要违背自己的意愿,如果为了满足对方的需求,而忽略自己的感受,这是得不偿失的。因为任何选择,都需要自我去承受和承担选择带来的一切结果。

unitar 发表于 2023-9-19 12:15:04

做不做以女孩意见为主,这是尊重你。(爱你,应该尊重你,对吧?)
一直想让你听他的,是想让你习惯他做主的模式。情侣间的权力斗争~
关键不是做不做,而是听谁的。
难受?怎么难受,没女朋友那些年难受死了吗?以前的女朋友都让他为所欲为吗?肯定不是处男了吧?
菇凉,你能忍,他就不能?这点定力都没有,以后有人勾引不是分分钟被拐走?这种裤带松的男人,你放心嫁?
做了之后容易生病容易怀孕的是他吗?借女方怀孕压你一头看不起你的事,保证不会发生?
简单,“爱我就好好忍着,婚后补偿你。”如果他说等不了,是不是根本没考虑结婚呢?只想睡了跑玩套路是吧?再着急可以马上去提亲啊,你要是那么容易就给他,他会不会怀疑你是玩咖?不能娶回家那种。
不能婚后再做,可以换一个婚前乐意做的女票的。去找传统保守的菇凉,还非得逼人家。什么人品!

52ddr 发表于 2023-9-19 12:15:39

你知道情侣之间的补偿机制吗。
       举例如果你对象很丑,你俩吵架的时候你可能会想,你这么丑我跟你谈恋爱已经很委屈自己了 ,你居然还跟我吵架,随之吵的更凶。
   这就是情侣关系的补偿机制,一段关系如果你某一方面觉得自己委屈,亏了。你会要求对方在别的方面加倍补偿你。
   所以谈恋爱的时候最好不要委屈自己,要找一个自己满意,对方也满意自己的。不然因为补偿机制,你们会更容易有矛盾,更容易吵架,更容易觉得对方太过分,更容易分手。
       回到这个问题,我觉得情侣之间一开始肯定是不能做的,对方还不够了解,还不够信任。但是如果过了一段时间,比如一年,双方都知根知底了,然后女生说自己保守要等到结婚后。男生听了,OK,我忍。那请问女生,在结婚前,男生这几年的忍耐克制,这么多年的积怨,你用什么去补偿呢?再仔细想想,你真的能补偿的了吗。如果不能,你们的感情真的能长久吗。

e5152 发表于 2023-9-19 12:15:46

不一定啊。
有人非说男女朋友一定会发生,不发生感情不会升温,万一结婚之后才发现有问题怎么办之类
那我俩谈恋爱十二年,正式同居四五年,高中的时候也一起住过几个月,结婚以前一直没发生过,甚至没有边缘,不也谈得好好的,感情升温很快,最后也顺利结婚了,婚后那方面也好好的。
我们是真正的同居,俩人住一间房间,肩并肩睡一张床,除了那啥都有

lfz3999 发表于 2023-9-19 12:16:28

做不做都可以,这里没有标准答案。
要不要做取决于你们双方的感觉,你情我愿,干柴烈火,自然而然就做了。
再一个就是每个人的想法不一样,有些人就是觉得这事得夫妻才能做,这也没什么不对。
具体到你,显然你还没有准备好,你觉得双方还没有到那一步,那就千万不要勉强自己。
爱你的男人会不开心,但他一定不会勉强你,如果他勉强你或者要因为这个分手,那就换一个吧,你两不合适。
页: [1]
查看完整版本: 男女朋友一定要做吗?