时代电脑 发表于 2023-9-18 20:48:13

早上吃沙琪玛会长胖吗?

早上吃沙琪玛会长胖吗?

其它栏目只拥 发表于 2023-9-18 20:48:25

必然会。

tainesun 发表于 2023-9-18 20:48:30

如果只吃一点点,比如100克左右,是不会胖的,但是沙琪玛是糖油混合物,容易拉低一天的代谢能力。
如果平常的饮食有减肥的效果,建议,早餐吃蛋白质+低升糖碳水化合物。
比如一只蛋+一根玉米也是可以的哈。高升糖化合物,容易让血糖飙升,从而影响脂肪的囤积。最后就胖了!

http://picx.zhimg.com/v2-1fce85152017f7e3a983193152292612_r.jpg?source=1940ef5c

nxwqwt 发表于 2023-9-18 20:48:59

这问题不是我的专业领域。既然邀请了,还是答一个。
沙琪玛我才吃完了一包。每天都是早上吃一个,再加一个酸奶。
长胖了吗?没觉得。可能是太累了。热量都用掉了。
还是得让数据说话。可惜沙琪玛的包装袋早就丢了。
到处查了一下。大概吧,一块50克的沙琪玛的热恋是200大卡。
热量很高。
年轻娃娃新陈代谢高,吃了肯定是没事。跑一跑跳一跳也就没了。
像我们中老年一天最多只能吃一块。不然小腹直接就要隆起了。
减肥的人更要注意了。实在是嘴馋了,一天最多吃20克。

雷斯魔 发表于 2023-9-18 20:49:09

看你吃的量吧,我查了下网,大概一个沙琪玛的热量是200千卡。一斤瘦猪肉大概是715千卡的热量。吃4个沙琪玛就等于吃了一斤猪肉。不过这个也只是个大概的啦,我主要是想表达要控制好量。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 早上吃沙琪玛会长胖吗?