henry43 发表于 2023-9-18 19:41:31

你为什么不喜欢沈腾?

我从看夏洛特烦恼就开始喜欢沈叔叔了,到现在也有四五年。只是一个反向提问哦!

duck25 发表于 2023-9-18 19:42:08

别说沈腾了,包括张小斐,贾玲那一批人,他们的小品怎么看都觉得,很刻意啊,非常不自然,演电影更加的不自然。有的时候甚至好像把观众当成傻子一样,不说和赵本山,赵丽蓉,冯巩这些大牛比吧,和郭冬临这种的稍微年轻点的相比,给人的感觉也是和后者差距很大,总之就是感觉很做作,喜欢不起来。

wanpin 发表于 2023-9-18 19:42:16

不喜欢也不讨厌,看过沈腾的一些视频我觉得不好笑,太刻意了,身边的朋友挺喜欢沈腾的,说沈腾长在了他的笑点上,还跟我安利过他的一些综艺和电影,不过很抱歉我就看了一些小片段,并不是很感冒。

tjohn 发表于 2023-9-18 19:42:40

也没有不喜欢吧,还是喜欢,只不过从路人粉(事业粉?)变成了普通好感路人。
而且其实和沈腾也没什么关系,是我个人主观的解读沈腾这个人后滤镜碎掉的理智回归。
欢乐喜剧人第一季就完整的追了,卓别林那个我可太喜欢了,后来夏洛、铁拳和西红柿都是奔着沈腾去看的。
因为他的表现很优秀,我又怀抱了很高的期望,所以我理解的沈腾是一个充满才华,珍惜羽毛的好演员。
但现在的沈腾会演好电影,也会出于人情也好、赚钱也罢而串好几部烂片、超级难看的综艺也接、网页游戏也代言、还各种综艺飞行来回串。他没有那么珍惜羽毛,也没我想的那么对电影虔诚。
失望是有的,但也理解。没有道理我期盼什么就对别人的选择指手画脚。何况他是一番的电影质量还没崩、王牌也很好看。
所以我就回归到普通的有好感路人了~

这个回答后的两年,我都有关注沈腾,我讨厌不起来他,他带给了我很多快乐。
但也一点好感起不来了。
我不理解为什么他要说那么多似是而非的话给cp粉遐想的空间,并且现在仍然有这种举动,他妻子的难堪和被cp粉骚扰,他应该负首要责任。
我也不理解为什么他一而再再而三的允许电影用他诈骗观众。他的人情往来,他的重情重义,为什么要用观众的钱和对他的信任买单。
换一个男明星,早被骂的祖坟冒烟了。
只是能带给大家快乐的人太少了,所以每一次对他都是睁一只眼闭一只眼。
尤其是昨天看到他对韩寒的“心疼”,简直是墨镜王评论下那一排排“我喜欢”的重现,只不过他自己就是投资方,什么话都说的出来也就情理之中了。
他还会再致敬卓别林吗?
不会了。
坐在公交车上的孤独卓别林已经成了那辆公交车上麻木的乘客之一。
曾经我嗤笑徐峥精明且卑鄙,为沈腾被一些人用周星驰和赵本山贬低而不平、为他发声。
呵。

duanlihua 发表于 2023-9-18 19:43:12

谢邀。
最近真是越来越不喜欢沈腾了。沈叔叔别在某个无聊的综艺上浪费时间了好吗。抓紧时间,电影拍起来呀,已经一年半没有电影看了。
沈叔叔勇敢飞,泡腾片永相随。

tzjj 发表于 2023-9-18 19:43:29

谢邀。
很欣慰啊,真的没有回答不喜欢的~
这样一位长期致力于逗大家笑又没有花边新闻的演员,你不一定喜欢他,但很难会讨厌吧?沈叔叔我现在最想看的就是你的电影啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 你为什么不喜欢沈腾?