zjok 发表于 2023-9-18 19:41:01

谁能告诉我沈腾到底爱谁啊?

我一直很喜欢腾叔,可是最近我疯了,一边感觉他老婆无辜,一边看到他跟马丽各种,哎呀!真的心里好难受不知道腾叔感情方面到底咋回事啊!不希望他是个渣男啊!他到底爱谁啊!

小新技术 发表于 2023-9-18 19:41:59

首先他肯定是最爱自己的,那么是更爱王琦还是马丽呢。
我觉得马丽给到沈腾的情感体验是更丰富更强烈的,但马丽人很好,在开心麻花中很多男生都喜欢她,像艾伦就很喜欢她,也是默默关注的那种,包括后来她嫁的老公,也是懂讨她欢心的,沈腾为马丽吃过很多醋,并且马丽内心强大坚强,是可以独立发光发亮的人。但王琦是那种比较难独立行走的人,只能靠着沈腾,这样沈腾在她那获得的被需要感更强。当然选择娶王琦也是经过深思熟虑之后的选择。
但沈腾没有选择马丽,确实对马丽有打击的,只是她更隐忍克制,极少面对镜头表现出来。但当她现在的老公出现后,她慢慢感受到被坚定选择和被强烈需求后的温暖了,加上生了孩子后,家庭生活很美好,所以慢慢对沈腾的男女情愫就更淡了。就像前不久看到马丽的采访,问她如果穿越到过去,最想回到哪里,她说就不穿越了,现在挺好的。并且在今年春晚后的采访中她也说现在感觉很幸福。当事人马丽已经释怀了,对沈腾不再渴望男女之间的温情,这些都能从老公那获得,对沈腾的感情已经升华成家人了,以及自己很了解很熟悉很欣赏的人。跟沈腾合作,对他的一举一动的关心维护已经刻进骨子里了,可能就更偏向于“母子”之间的爱了。
但沈腾对马丽的感情在经过把王琦娶进门,以及马丽结婚生子这些人生大事的刺激中更明亮了。以前跟马丽在一起的时光太美好了,那些美好的记忆和美好的情感体验经过岁月的打磨后,越来越珍贵,也就造成了马丽于沈腾而言是“特别珍贵”的存在。而且以前就暧昧想占有对方全部的这种感情一直没有得到满足过,那种得不到的骚动的喜欢,掺杂了男女情愫的喜欢一直还在。看《独行月球》观影会上,沈腾已经多次赤裸裸的表达对马丽身体和精神上的占有欲了,而马丽也一直在回避,尤其在有马丽老公的时候,沈腾时常会“发疯”,可能马丽老公在场就会一直明晃晃的提醒他,他得不到了。而曾经那么需要他的王琦,在结婚生孩后,对他的那份强烈需求感或许淡了很多。所以沈腾曾经从王琦那获得的强烈需求感和从马丽这获得的暧昧不清的爱都消逝差不多了,所以他感到孤独了。
谈谈我对他们俩关系的预测吧,如果他俩未来合作时间太少,那沈真的有可能会和很多男星一样,离婚或chugui。如果他俩未来更多有感情线的合作,或者马的老公有问题后,说不定马对沈的感情会回归到男女情愫上,但总感觉后者概率小。

river128 发表于 2023-9-18 19:42:53

我要是王琦我也该变成一个小肚鸡肠的人了,魔怔网友天天按着头说丈夫不爱自己爱别的女人,他自己选的真正的妻子被说成恶毒女配,搁谁谁不生气

benben82 发表于 2023-9-18 19:43:36

很明显爱王琦。
不过我在别的回答里,评论区里说过沈腾和王琦不存在什么“逼婚”“感情破裂”,劝cp粉不要总是破坏别人的家庭诸如此类的观点以后,他们都说我一定是王琦。
既然如此,我觉得沈腾也爱我,不过可惜他对我是单恋。不过我不介意喜欢我的人多一个。谢谢cp粉

http://picx.zhimg.com/50/v2-a8a47524221b94746fc4ac899b30bd64_720w.gif?source=1940ef5c

sewell 发表于 2023-9-18 19:43:53

爱谁不知道
反正马老师的微博是没少看

http://pica.zhimg.com/v2-0b3a7b2db77d4903086f906583424016_r.jpg?source=1940ef5c

http://picx.zhimg.com/v2-76ea98d3944f9cb2812bd9e50ed0873c_r.jpg?source=1940ef5c

xingke 发表于 2023-9-18 19:44:10

唉,真是……服了你们了。
我勉强算是话剧的从业者,也见证了开心麻花的成长与辉煌——包括沈腾和马丽这对黄金搭档。
难道,一个人的生命中,只能有爱情这一种感情嘛?
我也有搭档,我们合作三年多了(说来凑巧,我们是彼此在剧社里认识的第一个人)。一起干活、一起研究话剧、一起出去吃吃喝喝。生活里我俩的关系也很好,因为性格和能力极为互补,所以有什么事都会和对方商量一下。
但是,这并不代表我们适合在一起。
且不提他有个处了多年的女票,这货非常之懒,对未来完全没规划,如果隔壁部门给的压力太大甚至会撂挑子——我恰恰相反,我谨慎、负责、演出前会焦虑的整宿睡不着。
工作时,他会因为我的焦虑多上心一些,我也会被他的随性乐观影响,学会周旋和摸鱼,毕竟我们的目标是演出顺利——而如果我们在一起,那太可怕了,我的焦虑和他的随性完全会成为争吵的起点,尽管我们在工作时从未吵过一次架。
那么,对于我来说,他是什么呢?我最好的朋友、没有血缘关系的兄长、我知道他有胃病他知道我不吃羊肉的存在。
在分开工作的时候,他也会酸溜溜的说,啊,**(我的名字)要有别的搭档了。他偶尔鸽我和女票吃晚饭,我也会暗戳戳的挤兑他重色轻友。
怎么说呢,这是属于话剧人的浪漫,不是爱情,但并不比爱情黯淡。
(这是我自己的故事,并不是沈马的,聊以参考哈哈)
(你们不要对琦琦有太大的恶意……她已经做的挺好了。我搭档有一任女票甚至想要我俩绝交……)
(话说回来,沈老师生活中有青梅,工作上有红颜,多幸福啊,何必纠结他爱的是谁呢?搞明白他爱谁能让中国话剧进步二十年吗?)
(小朋友还是要多看话剧!能体会到很多东西的!)
(试图安利。)
页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉我沈腾到底爱谁啊?