威廉.尚 发表于 2023-9-17 23:23:10

买保险不要选阳光保险

阳光保险是一个骗人的公司,业务员说的天花乱坠忽悠你买了后完全跟说的不一样,我买的医疗险,买了5年了,现在要扣第六年的钱了忽然发信息说有一种病要责任免除,不在保险范围内了,我又不是第一年交为什么还有这样的说法,我又没有因为这种病治疗报销过为什么呢?现在找保险公司说这是合同里面的规定,现在有一种想退保的想法,求高人指点迷津

爱你的人是我 发表于 2023-9-17 23:24:09

看合同条款,有就是有,没有就是没有。

qswh 发表于 2023-9-17 23:25:01

是一年一买,还是0-80岁一起?

Sue 发表于 2023-9-17 23:26:00

买的啥医疗险

zhengyan 发表于 2023-9-17 23:26:22

以前的医疗险不都是短险,后来才出的长险。我准备明年换个长险买,短险确实有这种风险

he59195 发表于 2023-9-17 23:26:56

个人买了阳光车险。感觉阳光是最奇葩的保险公司。买的时候业务员说服务好的很,等出险了,各种推诿。更可笑的是打了他们官方电话20多次,不求给我解决问题,只要求他们给我回个电话。但是居然等一个月都没等到。。。。这种公司从总部到地方的烂到透了。唉,只怪自己贪小便宜,买了小保险公司的保险。以为有保监会监督,什么保险公司都一样。最后才知道,原来差别可以这么大[思考]

tombbb 发表于 2023-9-17 23:27:52

阳光保险我的体验非常不好,我2021年6月5日提交理赔申请,按照保险法规定,30天必须做出理赔或者不理赔的决定,明确告诉投保者,今天都9月8号了,95天了,打了20几次电话,一直在推诿,永远都是处理中,不给明确答复,看来只有走法律诉讼这条路了。

zenger 发表于 2023-9-17 23:28:23

最近有人推荐我爸妈买阳光保险,一年一交7500,出了什么事都可以赔,而且是活到老 交到老,没有说交一定年限和补贴啥的,靠谱吗[惊讶][惊讶][惊讶][惊讶]

ghgh456 发表于 2023-9-17 23:28:39

问下你买的医疗险是啥?

shaoye85826 发表于 2023-9-17 23:29:23

活到老交到老的是个啥啊[思考]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买保险不要选阳光保险