ghostlees 发表于 2023-9-17 21:16:39

震惊!爆料阳光保险惊天内幕

我决定离开阳光保险
我决定离开阳光保险
我决定离开阳光保险
你猜是为什么
你猜我猜不猜
你猜我猜不猜

太不像话了!
这家全国500强企业,中国八大保险集团之一
一点也不入乡随俗
工作呢,就像是娱乐
大胆玩游戏,大声说笑
哪儿像是为社会主义贡献力量,添砖加瓦呢

更糟的是, 都说早睡早起好
这里居然9点上班,那我6点半起床
让我上哪里溜达呀?
难道是公园陪老头老太打太极?
工作就工作嘛
动不动老范要组织大家国内外旅游
搞得我腰酸背痛腿抽筋
心好累
最让人忍受不了的是
这里没有党支部
也没人组织学习三个代表八荣八耻
领导也不像一个领导样
没事还给员工买一堆零食
或者点个下午茶什么的
工作做不死,搞不好撑死的

嘿,就这么个散漫成性
讲什么“风雨中做事,阳光下做人”的拼搏精神公司
竟然实力不断发展壮大,
赢得来千万客户口碑相传
还要招更多的坐席
实在是不可思议!
接下来 !!!悄悄告诉你们,最黑暗的事情来了!
敲重点 划黑板!!!
工作地点:无锡市滨湖区金融8街
上班时间:周一至五9:00-18:00,双休。法定节假日全放。年假7至10天
薪资:底薪+提成 (转正2800到7000/月)
福利:免费旅游+出国机会+和我们一起吃喝玩乐
工作职责
1、通过打电话的形式,向公司的老客户介绍客户正需要的产品;
2、客户关系的管理和维护。
用人原则:
英雄不问出处,不看背景,只看实力。
不唯上,不唯书,只唯实。
工资待遇:(扣除五险一金及税后)
打打酱油3500-4500元,
跺跺小脚4500—8800元,
张牙舞爪8800~N万元,
忘我不要命的,直接让位给你。
【五不招】
1、视金钱如粪土的。
2、开超跑的。
3、身在曹营心在汉的。
4、这山望着那山高的。
5、与东突、IS、全能神有联系的。
【以下条件优先录取】
1、生活所迫,为钱所困,自觉生活没质量的 。
2、负债累累,百十万不算多的。
3、有房贷、有车贷、最好再有个私生子的………
在这里
男的不需要你爸是李刚,女的不必有干爹[坏笑][坏笑][坏笑][坏笑]
只要你对工作足够热情![拳头][拳头]
只要你的执行力像关二爷那般雷厉!
那就来吧!
如果你不甘平庸
<hr/>1. 准备一份你的简历 + 几张你的照片(不要证件照)
2. 将以上资料发送到邮箱:1786957995@qq.com
如果我们想进步一了解你,会通知你面谈。
只要努力,绝对钱包鼓鼓!激动的心颤抖的手千万不要拨错这个号码是15722537735

crazyboy9981 发表于 2023-9-17 21:17:28

韭菜还够么

yang1030 发表于 2023-9-17 21:18:11

我要去我要去

十四 发表于 2023-9-17 21:18:32

真能吹[大笑]不愧是阳光保险

wzcaicai 发表于 2023-9-17 21:19:07

请问,车商客户部销售推动岗是做什么的

国际闪警 发表于 2023-9-17 21:19:54

净扯淡,还不如和我一起跑闪送,工资从不拖欠,不怕领导同事pua,干得好你就是城市活地图。最重要的一点,熟练工的收入在内地任一新一线城市都是超过中位水平的(天天只想摸鱼,经受不了风吹日晒雨淋的请绕道)。

gotoback 发表于 2023-9-17 21:20:27

答主:我放个屁给大家听
页: [1]
查看完整版本: 震惊!爆料阳光保险惊天内幕