moi7889 发表于 2023-9-17 09:08:41

首要任务是放弃幻想,比如你说那个男的负责有责任心爱家庭,然而如果他真的爱家庭是不会出轨的,实际上不过是追求刺激又不想付出的垃圾男人,稀巴烂的关系不是你想要的,稀巴烂的人也不是你想要的,认定他是个垃圾,你才能放手,不要再抱着什么征服欲,要和他的妻子争夺一个垃圾了,他的妻子孩子也是够倒霉的遇到这种出轨渣男

918外链网 发表于 2023-9-17 09:09:01

我觉得你比我幸运,就是对方也知道该分开了,而且会跟你明说。然后其实你俩都试图努力分开过。说白了就是在分分合合里,慢慢接受命运。
但我这位就是从来不说分手。但是不分开吧,又始终做不到我想要的样子。让他给我发消息,走之前答应的特别好,但是一回家就失联,所有的承诺就跟放屁一样。每次出去约会,都心不在焉,问他说是心理压力太大了,大庭广众的,担心被认识的人看到。我说这么大的城市,我们随便找的商场,能有多大几率碰到啊?说白了就是心虚。但你说他不是个干坏事儿的料吧,他又死活不分开,当然,人家自己心态调整的很好,很理智,可我做不到。

cctcc 发表于 2023-9-17 09:09:36

有的时候是挺下头的,每次下头的时候我都提了分手,但他总是抱着我说对不起我会改不要分开。
而且我确实还是心存不甘。不甘他始终将他妻子放在首要位置,什么事都先考虑会不会被发现。我送他一挂件,他到现在都是出门挂上,回家就摘了藏起来,不放过任何一丝可能伤害她的事。而他对我,也是有过的,只有在出差那里对我这样过。回来以后,心思都在老婆身上,我的落差感非常明显,所以才产生了不甘和恨。

twinsbbs 发表于 2023-9-17 09:10:05

语言是目的,用来稳住你这个傻姑娘给他花钱给他刺激给他睡,行动才是真相,他的行动呢?他不断的伤害你,让你痛苦让你内耗,这男的彻头彻尾的小人罢了,有一点点利益冲突都毫不犹豫的选择自己,牺牲你,图什么啊姐姐,对婚姻不满意不开心不幸福,你可以找好闺蜜,找兴趣爱好组织,不断的扩展自己生命的宽度,寻找意义,而不是每天想着这个男的那个男的,如果生命还剩下一天,你希望就全都是这个男的吗?这个世界有任何值得你留恋的东西,你想要尝试的,想要去的地方?快去做8⃣️,另外不要动不动提分手,然后又心软和好,那个男的根本不会因此珍惜你,只觉得你框架真软弱,好拿捏,哄哄就行咯

hyq6 发表于 2023-9-17 09:10:24

确实已经在想尽办法挣脱牢笼了,我兴趣蛮多,因为他浮躁到做不下去,如今已经在尽力去做。这个过程艰难又缓慢,例如把故事发上来找人倾诉找人骂醒也是其中一种途径。我不想戛然而止,我怕我承受不住误伤家人,或者在家人,工作的地方装不出泰然自若。其实已经可以客观看待他的好和坏,就是放不下的是不甘心。现在唯一要做的就是放下这份不甘心吧。我一生要强败在一个渣男手上就很憋屈的慌。另外,如果生命真的还剩下一天,我肯定会想办法让这个男的也只剩下一天。

df652 发表于 2023-9-17 09:11:05

写的流畅自然像读小说[捂嘴]作为读者来看这段情感已经意识到大结局早就有统一的提纲。

gaoyuhao 发表于 2023-9-17 09:11:22

看了你的想法,真的替你感到不值,你要清楚他的家庭他的老婆肯定是他第一位的,不信的话真有那么一天,闹到明面上,他不可能放弃家庭选择和你在一起的,你无数次自己幻想爱不爱,也幻想对方爱不爱, 可事实就是男的真的没有想过那么多,何来的爱,这种情况真的挺不适合一起逛街啊,吃饭啊,并且一起过周末的,希望你能想明白,你也知道如果真的拥有也未必是最好的。我也说过他渣,他说我不适合说他渣,对啊,这种关系还真说不上渣,真的不是在谈恋爱。我俩也面临着10.1假期到了,但是我一点都不焦虑,他要陪他老婆出去玩几天,毕竟他的家庭才是他主要的生活,你的他也一样的,他的家庭美满才能安稳啊,感觉你逼的太紧,反而会适得其反,看你那些想法还没到假期就焦虑的不行,真的是给你自己制造不安,试试放轻松,心情会好很多。

zhangdongsheng 发表于 2023-9-17 09:12:20

我倒是挺希望这就只是一个小说,而我是作者而非主人公。

johnwar 发表于 2023-9-17 09:12:26

谢谢,你的他起码会跟你交流,我挺希望他跟我交流的,告诉我他不希望我这样。但是事实上他是个特别不擅长拒绝的人,我做什么他都说他很喜欢,我说你要是不想这样你就明说,他又只说不是的。但是是什么,他就不说出口。我不知道他在担忧什么,烦恼什么。可能我知道,我只是不想知道。我可以调整自己,让自己心硬起来,就是所有自己建立起来的壁垒,除非就此诀别永远不见,否则一看到他就全部崩塌了。

wrcong007 发表于 2023-9-17 09:13:09

想清楚你只是人家婚姻的调味品
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 出轨是什么感受?