1qaz 发表于 2023-9-16 16:37:20

靠着这个副业,我一个普通人还清了所有车贷房贷,2023年最火爆的神仙副业(附运营经验分享+资料赠送,文内领取)!

作为一名跨境电商卖家,我由衷建议那些想在2023下半年找到额外副业收入的小伙伴们,不妨考虑一下雅虎(Yahoo)跨境电商!
我自己做了小半年,赚了10W+!虽然说没有一夜暴富,实现财富自由,但这份额外收入改善了我的生活,让我实现了榴莲车厘子自由(好叭,我承认我是个吃货┓( ´∀` )┏)。

(仅代表个人收益)
这两年,因为众所周知的原因各行各业都不景气,我也经历了连续几个月的工资缩水,但幸运的是我找到了雅虎跨境电商这个副业。它的前期投入小,门槛低,我基本每天中午午休或者晚上操作一下,只需要每天腾出1小时,就能获得额外的收入。

2023年我强烈建议有空闲时间、正在找副业项目的小伙伴,动动小手领取一下下方的雅虎跨境电商实操资料,每天1小时运营店铺就能早日实现月入2W+的小目标。
此外,还有专人1VS1教学,从开店、选品到运营都会手把手教你,不要担心学不会~~

从我的经验来看,刚开始做雅虎电商可能会有小亏小赚,但这是正常的,因为刚开始没有经验,做雅虎关键在于掌握正确的运营方法,掌握了就可以了。

如果你想在这个平台上赚钱,获得长期稳定的收益,那你一定要好好学习一番这个运营方法了,给它整清楚明白,钻研透!

我刚开始做雅虎的时候,因为盲目操作,走了不少弯路,遇到了店铺流量不稳定、订单数据差、产品被差评、投诉、退单、下架等问题。
那时候焦头烂额,只有经历过得人才懂。直到我找到专业老师学习雅虎的运营模式和选品运营方法,我的店铺营业额才逐渐稳定下来。
现在基本每月利润超过2W+,而且如果有爆单产品,收益更可观~

作为曾经吃过亏的新手,我真诚建议那些想尝试雅虎跨境电商的朋友,最好找个人来指导。否则,自己摸索会付出很多试错成本,不仅浪费时间,还可能会有经济压力。

我当初就是跟着这位老师学习的,他已经在跨境电商领域摸爬滚打多年,拥有独特的运营方法和经验,他会亲自教你各种运营小技巧,使你能够快速上手。
全民可实操挣钱,手里无本钱、技术经验想利用空闲时间挣钱的都可以联系一下,还有资料可以领取!

另外,很多人问我为什么选择雅虎跨境电商平台?
实际上,我花了很多时间做了详细的调研和比较,发现雅虎跨境电商相比国内电商平台不内卷,有着更低的竞争激烈程度,更低的投入成本,更大的市场空间,以及更简单的操作难度。

因此,如果你想创业,成为电商行业的一员,不妨选择抢占国外的跨境电商平台,赚取外汇差价。雅虎作为跨境平台的佼佼者,市场巨大,竞争小,客户群体庞大,是一个非常不错的选择。

最后,我还有五个建议要分享给新手或者准备进入这个行业的卖家:

1. 雅虎电商平台的政策和规则会不断变化,务必保持对这些变化的敏感,严格遵循规则,避免违规操作,以免遭受封号等不良后果。

2. 避免选择竞争激烈的产品,而是选择在本地市场罕见或在国际市场有特色的产品,以在雅虎平台上脱颖而出。

3. 积极回应客户问题,尽量避免不良评价,因为差评率会直接影响你的商品展示权重,进而影响销售和排名。

4. 创建精致的产品页面,包括清晰的产品标题和描述、高质量的图片、明确的价格和运费等,以增加消费者的信任度。

5. 利用社交媒体平台分享有关产品的信息、使用方法、用户评价等内容,以增强客户的信任感。

总之,如果你决定尝试做雅虎跨境电商,务必先获取相关资料,深入了解操作模式和流程,这将有助于你更好地准备入行,减少摸索的时间和成本。
这也是为数不多的平台实力强劲、口碑良好、门槛较低,适合普通人实操的神仙副业了。祝大家好运!
(注:以上是个人经验分享,仅供参考。)

jik1756 发表于 2023-9-16 16:38:13

怎么做呢,求带

yangshouz 发表于 2023-9-16 16:38:41

需要方法,如果感兴趣的话 可以先点击文章卡片领取免费课程学习了解一下

石之轩 发表于 2023-9-16 16:39:17

没问题 点卡片添加老师后会把基础搭建方法和起号技巧发给你

荷尔蒙暴民 发表于 2023-9-16 16:40:07

[赞][赞][赞]

Korwah 发表于 2023-9-16 16:40:24

老乡,求带

huanjie123 发表于 2023-9-16 16:40:32

求带,我现在去做是不是太晚了,能发我一份资料吗?

心中只有他 发表于 2023-9-16 16:40:57

国际版流量就是大,我一天赚的不多,但也有一千多

zhaoxiaoning 发表于 2023-9-16 16:41:35

现在开始不晚的,可以先点击文章卡片领取一份资料学习下吧

gududehuo 发表于 2023-9-16 16:41:49

[赞][赞][赞]
页: [1]
查看完整版本: 靠着这个副业,我一个普通人还清了所有车贷房贷,2023年最火爆的神仙副业(附运营经验分享+资料赠送,文内领取)!