超宠吧 发表于 2023-9-14 20:21:46

为什么说养雪纳瑞比养泰迪好?

为什么说养雪纳瑞比养泰迪好?

qwertlina 发表于 2023-9-14 20:21:57

我家泰迪太爱叫了,家里来个人能一直叫十几分钟才停下,因为太聪明了非常有自己的想法,就没有那么服从主人命令 还特别爱让人抱!!!但是挺粘人的喜欢撒娇也很可爱。
雪纳瑞就比较独立 铁憨憨一样的 哈哈哈哈,不爱叫也很忠诚,就是光知道吃阿,像个肌肉型男傻大个… 不修剪造型的话就像个叫花子。
我推荐养雪纳瑞!!!

http://picx.zhimg.com/v2-5eabe2dd916fd99303ff15b6bc77bf8b_r.jpg?source=1940ef5c

five 发表于 2023-9-14 20:22:02

雪纳瑞是梗类犬,和泰迪完全是两种性格,泰迪特别有心机,雪纳瑞特别耿直忠诚,我是特别喜欢雪纳瑞,也养过一只,我觉得男生适合养雪纳瑞,因为它特别独立,警觉,不粘人,而泰迪就像猫一样,软绵绵的,总想着让你抱。不过泰迪真的太爱叫了,有一个算一个。

wy1130 发表于 2023-9-14 20:22:56

雪纳瑞没有泰迪那么粘人,也没有那么爱叫唤,如果你希望自己和狗子都有独立的私人空间的话,可以养雪纳瑞。我家狗子都是进门热情欢呼,没有一分钟,就盯着零食袋。喂完零食就在你旁边坐着,也不要求你抱他怎么样。
晚上如果想上床睡觉,就会巴拉床,抱上来之后要么找个角落睡,要么在枕头上头贴着你睡,其他时间一般都是他睡他的,我干我的事。

itestit 发表于 2023-9-14 20:23:18

雪纳瑞超级聪明,不闹!您太幸运了!您这只浅椒盐!我之前的兰博也是浅椒盐,没了。又想买一只浅椒盐,老板说是。但现在颜色比你家这个深多了!

茫茫雨 发表于 2023-9-14 20:23:36

哈哈哈,这个我来说说,家里两只泰迪,两只雪纳瑞。
从上手饲养程度上看,的确是雪纳瑞好养,雪纳瑞不挑食,食欲好到无法理解,什么都吃,而且吃的特别香,哪怕肚皮撑到爆炸,依然食欲满满,我朋友家里的小雪纳瑞有一次自己走到狗粮袋子里了,那简直进了天堂,那会还是幼犬,肚皮撑到像个大皮球,肛门都顶出来一大截,好在所有疫苗都齐,就是拉了一次肚子,然后啥事儿没有,如果是泰迪碰上这事儿不知道后续会怎样。泰迪长大了就开始挑食,挑食宝宝不好伺候。
第二雪纳瑞关节和骨骼问题相对较少,本来就是梗犬,肌肉型的,活动量和肌肉都比泰迪好,所以骨骼问题出现的比泰迪少。
第三两个犬种都不掉毛,体味也小,但是雪纳瑞的智商明显不如泰迪,这一点上各有好处吧,泰迪太聪明了,能非常敏感的捕捉人的情绪,非常会讨巧,如果家里泰迪脾气好,有能经常让主人撸,那肯定是最受宠的那一只,雪纳瑞憨,傻憨傻憨的,有吃的时候很聪明,没有吃的就是个傻憨憨。
第四因为雪纳瑞太能吃,如果主人控制的好,不让雪纳瑞发胖,后期的疾病其实两个品种差不多,但如果不能狠心控制,胰腺炎,糖尿病,各种老年病就会很多~
放一张我家的雪纳瑞

http://pic1.zhimg.com/v2-2d02f399492ada444e4495f288120200_r.jpg?source=1940ef5c
页: [1]
查看完整版本: 为什么说养雪纳瑞比养泰迪好?