sec9281 发表于 2023-9-14 18:20:41

以后极限男人帮怎么对待罗志祥?

有点疑惑呀,要是你的很铁的兄弟做了一些让人大跌眼镜的事,那以后该怎么对待他呢。

kallen 发表于 2023-9-14 18:21:22

这么久了这个问题还有人踩,鄙人甚感荣幸啊。
我理解很多人喷我,很多人支持我,所以我文章一开始就说了,这是一个很煞风景的回答。
讲个最近看的抖音。
内容有点记不清了,好像是朱孝天还是吴建豪的一个采访,提到F4的感情,朱孝天说他们其实就是单纯的工作关系,工作需要组合到一起,私底下几乎都不往来的,彼此生活兴趣也都不相同,玩不到一起的。然后我就想到很多的组合,比如飞轮海啊、小虎队啊之类的其实都是类似的,聚在一起的时候大家都觉得彼此相伴一生,解散以后似乎也都不太往来。相比较来讲,我反而觉得可能TF BOYS的感情还比这些组合来的亲密,因为他们成团的时候还是小朋友,感情更单纯,就像我们从小的朋友一样。
那类比到极限男人帮,其实也是差不多的,这一批人其实私底下偶尔可以一起玩,但是真的要说很亲密,很难玩到一块去,就不是一个类型也不是一个地方的人。所以真就是很好的同事罢了,谈不上至交。就拿黄磊来说吧,在极限,你看着他就是极限的人,但是去了隔壁向往的生活,你也觉得他就是向往生活的人。真人秀,重点是秀啊朋友们,要不说人演技好呢。
当然啦,我也不是说不要去相信,你们当然可以相信,毕竟这是一个正能量的东西,哪怕影视作品,演出来也是为了让人相信的不是吗。
<hr/>
我说一个煞风景但是真实的回答。
首先,我认为很多人的重点错了,男人帮和罗志祥最后什么关系,并不是取决于罗志祥是否劈腿或者是否群P。而是他是否冲破舆论!
成年人的世界里,更多讲求的是利益!这句话听着很扎心,但却没有错。
男人帮是朋友吗?
是,当然是。但这个关系没有很多粉丝脑补的那么深,他们只能算圈内还比较不错的朋友,就像你在工作中处的好的同事。一起录了这么多集节目有感情很正常,但是同志们啊,满打满算其实一周也就录一两次,实际接触时间加起来可能不到半年,关系真的深不到推心置腹两肋插刀。
那这种关系没有利益矛盾的时候就可以维系,但一旦有了冲突,就说不好了。举个例子,你和你很要好的同事突然一起竞争主管的职位,大部分人的心思是自己当这个主管,因为谁也不想做那个被人安慰的人,都想做安慰别人的那个。
男人帮的关系也是,观众们喜欢看男人帮兄弟情深,他们就多秀一点。然后出事了,那就默不作声,因为这种时候话多错多。你拉踩他,你落了个不讲兄弟情义的名声;你支持他,你落了个同流合污的骂名。加上罗志祥本来也是台湾的,疫情还隔离了,6个人接触的机会就很少了,这就避免了不得不接触的尴尬。
未来的话,只要罗志祥这个事情的舆论没有下来,男人帮基本上就会避而不谈他。有可能会有私下会面或者玩耍,但荧幕上不太会有这个可能了,就算他们肯,他们的经纪公司也不会肯。

nxwqwt 发表于 2023-9-14 18:22:14

鸡条团粉说一句吧,我不粉他们其中谁,我就粉他们六个在一起的时候。罗志祥永远都是男人帮之一,他对不起的是他女朋友,不是男人帮。
另外,鸡条已经没了,男人帮里,除了猪,其他五个,我相信他们的关系会长长久久,渤迅雷磊他们这种关系就不说了,特别是和老幺,合伙开公司了,能做到这种地步,那感情是真的好。猪从来都不是男人帮的边缘人,他以后应该就这样凉了,没办法在娱乐圈混了,或者转幕后,他和其他哥哥的交集机会越来越少,感情越来越淡什么的,那是其他事了。
但有一点我想说,男人帮不会去做落井下石的事,也许他们会帮,也许不会帮,也许感情淡了什么的,就是不会像有些人说的那样,他们只是假的感情好。

muqinmuqin 发表于 2023-9-14 18:23:11

说会远离的是真没处过朋友么………
罗志祥是个很讲义气很好相处的人,情商高,为人接地气,你去细看他出道以来基本上接触过的所有人什么潘玮柏黄子韬周杰伦蔡依林胡彦斌男人帮兄弟等等都跟他是好朋友,各种疯狂互动甚至有点搞基的嫌疑,他从来没有和任何他接触过的人撕过,这些人不知道他是个私生活啥样的人么?对吧,你细品,私生活紊乱不会成为朋友破裂的问题,朋友相处的关键永远是你俩投不投气,你朋友私生活咋样跟你有锤子关系,他对你好他讲义气你们感情深厚能玩得到一起去才是重点,你就拿那个家暴的蒋劲夫做例子,他家暴他私生活有问题,有他的朋友撕他吗?没有吧,不仅如此,不少明星还站他边,对不对?而且换位思考一下……
你要有个很讲义气感情很深的朋友,他对你很好,但是他劈腿约炮处于事业低谷你会远离他?拜托,你不仅不会远离他,你还会去安慰他,你想想就明白了,他劈腿约炮跟你有锤子关系,换位思考一下,朋友相处他私生活如何对你来说你会觉得很重要么?,关键是你们感情怎么样,他对你好不好,他对你而言是个什么样的存在。

月爷 发表于 2023-9-14 18:23:50

如果之前艺兴不知道,他现在会有多难受。
<hr/>他最近工作强度这么大,唱作人要比赛,不断作歌,专辑,极限挑战,少年之名,如果这样可能是身心的伤害吧。现在真的觉得自己好渺小。我刚刚知道都好崩溃不敢相信,他可能会更难受吧。
我只希望张艺兴一切都好。
<hr/>昨天他有发微博,不知道是工作室运转,还是他想告诉我们他没事。希望他没事吧。

qca8829 发表于 2023-9-14 18:24:42

说实话,罗志祥这事,对我而言就不是很震惊。因为这么多年,他做事好像都挺出格和博人眼球的。
我觉得他们在一起的互动肯定会越来越少。
极限挑战6+1反正凑不齐,平日里也就各忙各忙的。
这些事,说到底还是罗志祥的私事,很私密的那种。他们这几个人感情再好,顶多也就见面聊点过往,聊些共同的话题,喝喝酒,吹吹牛。应该没人把这些事情拿到台面上讲吧。
而且仔细想想以他们每个人的工作强度,工作时差,真正在一起相处的日子能有多少。能因为节目凑到一起,属实是缘分,也互相不反感,也能算是有一些真感情了,但是这些可比不上渤迅,雷磊他们这种生活一二十年的交情啊。
如果没有工作上的安排,应该也就是各自安好。
马上男人帮的生日就要到了,那个时候就检验他们的时候到了。
咱们等着那个时候吧~
页: [1]
查看完整版本: 以后极限男人帮怎么对待罗志祥?